小学书信作文:写给张释元的一封信
小学书信作文:写给张释元的一封信亲爱的张释元:你好!也许再过上几天,你就要搭上飞往新西兰的航班了。每当看到北半球那月牙一般的岛国,我的思绪就飘回了三年级上学期我们做同桌的日子,那时的你来中国虽然只有几 ...
2014-3-23 08:28
小学生议论作文:学习因过程而精彩
小学生议论作文:学习因过程而精彩  常常有人拿着一把锄头,对着黄土说:“我就这么点能耐,我还能做成什么呢?”常常有人对着镜子说:“我就这么一副样子,我还能做成什么呢?”常常有人拖着虚弱的身躯说:“我们 ...
2014-3-21 17:02
小学生作文:竞选少先队大队委演讲稿
小学生作文:竞选少先队大队委演讲稿尊敬的老师、亲爱的同学们: 大家好!(敬礼) 我叫刘媖男,是二师附小四(3)班的学生。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分的高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任 ...
2014-3-21 17:01
小学生作文:永远的红岩精神
小学生作文:永远的红岩精神敬爱的老师,亲爱的同学们: 大家好! 今天,我来参加此次演讲活动,感到十分的荣幸和无比的自豪!我演讲的题目是《永远的红岩精神》。希望大家喜欢。 红岩精神是什么?“爱国、奋斗、 ...
2014-3-21 17:00
小学生作文:给中学老师的一封信
小学生作文:给中学老师的一封信尊敬的老师: 您好! 我是来自泸县实验学校六年级的一名小学生,今年12水。下一学期,我就要学习初中的知识了,现在,您就先了解了解我吧! 我是一个快乐的小女孩。我拥有一 ...
2014-3-19 18:12
小学生作文:给妈妈的一封信
小学生作文:给妈妈的一封信亲爱的妈妈: 您好! 您近来辛苦了,我的心里有许多事想对您说,却说不出口,也不愿意给同学说,就自己憋在心里不说。 您在我心里可算得上是一个良师,但却不是好朋友,因为您对我太严厉 ...
2014-3-19 18:12
小学生作文:风筝博物馆
小学生作文:风筝博物馆  在这个快乐的寒假,我去了一个美丽的城市——潍坊。在那里我感受到了那里是一个快乐和风筝的根据地。   我先去了快乐根据地——富华游乐园。一到这里我和其他人都争先恐后的上了摩天轮 ...
2012-11-14 21:09
小学生作文:凤仙花
小学生作文:凤仙花 凤仙花长得非常茂盛。叶子呈嫩绿色,呈椭圆形,分明的脉络勾勒出绿叶的轮廓,叶子一律向上微微翘起,边缘还长着一排排整齐的小齿,像木匠工人用的一把把锯子,又好像是被精心裁剪出来的;红褐色 ...
2012-11-14 21:09
小学生作文:让我感动的历史人物
小学生作文:让我感动的历史人物 让我最感动的历史人物是——文天祥。他一生为民做出了伟大的贡献,他从小敬仰忠臣义士,立志刻苦学习。20岁就考中状元,他一心想着百姓,想让百姓摆脱疾苦。 我看过文天祥的很多 ...
2012-11-14 21:09
小学生作文:端午粽飘香
小学生作文:端午粽飘香 我们中国有许多传统节日,端午节就是其中一个;而每个节日都有不同的习俗,端午的习俗就是吃粽子。 我家有一个包粽子能手——我的妈妈。每年端午节的时候,我们全家都能吃到香喷喷的粽子。 ...
2012-11-14 21:08
小学生作文:五一运动会
小学生作文:五一运动会 今天,我们中心小学举行了“迎五一”跳绳比赛。 我们把椅子搬到操场上,我的心情就开始紧张起来。因为我参加了项目,过了一会举行了升旗仪式,这个时候我的心情更加紧张了。 紧张的比赛终 ...
2012-11-14 21:08
Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校
小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )