两全其美网校城

[原创] 对文革的反思

楼主| 时代的思考 发表于 2011-2-28 21:09:32 | 显示全部楼层
df88 发表于 2011-2-28 17:20
楼主说的文革期间发生在广西蒙山和湖南道县的事情是真的吗?

老弟如果不信,可以去调查一下

IT大佬 发表于 2011-3-1 11:24:33 | 显示全部楼层

广西等地方在文革时发生许多灭绝人性事----人吃人!把男人JJ割来吃了!为了给领导换器官活体取人器官,把女人蹂躏之后割了乳房拋尸荒外。全国都把所有教师、科技工作者批斗,不少人迫害至死!

比小日本还可恨!我们军队被小日本打败,军队无力保护百姓,百姓惨遭跟踪蹂躏。但文革是自己人害自己人!

一个一个帮老毛打天下的功臣,一个个被整死!如果毛、周不死,下一个被整的人可能就是周恩来。这样的“领袖”,真是遗臭万年,应该鞭尸!----恕我说得偏激一点,因为想起就气愤!

guzula 发表于 2011-3-1 16:10:32 | 显示全部楼层
搞好了,就是英明领导,搞不好,就是国民素质低下,什么逻辑!

breezezhang 发表于 2011-3-2 09:03:46 | 显示全部楼层

楼主| 时代的思考 发表于 2011-3-2 17:25:56 | 显示全部楼层
   如果我们把造成文革灾难的所有过错都推给毛泽东的话,那些在文革中曾经残酷地迫害过他人的人就会把自己造下的罪孽洗得一干二净,因为他们可以振振有词:那都是毛泽东的过错,我们都是上了毛泽东的当,我们也是受害者。

楼主| 时代的思考 发表于 2011-3-6 00:22:32 | 显示全部楼层
  国人历来惯于推卸责任。