两全其美网校城

thanks, all. 后续.....

bigstorm 发表于 2010-4-14 20:40:00 | 显示全部楼层
还是尽快的决定吧 虽然有阵痛~~
colorfulman 发表于 2010-4-14 20:47:19 | 显示全部楼层

这事,看的我一头雾水
离婚,对于男人也不是什么可以拿出去很光荣的事,所以,对于你原来的这个老博士的想法,很难明了。毕竟你们刚有孩子。
不过,既然已经办完手序,也领了孩子,那就放下包袱,好好为下一步打算吧
你得找一份高薪的工作,孩子也得托出去,至少在你能真正有能力独立养育你孩子之前,你只能自己辛苦了
多多珍重
commonman 发表于 2010-4-14 21:41:29 | 显示全部楼层
无法想象你老公是怎样的人!
我家里 这两年也出了很多的事情,家族的人有时候冷血的要你命
逆境之中,感觉只有自己的小家庭才是真正自己的家,自己的老婆才是唯一可以贴心的人
你老公那样的人,估计以后还会让你失望的,因为,我感觉到,他是从内心里看不起你,觉得你是沾了他的光了
chyhao 发表于 2010-4-15 00:10:25 | 显示全部楼层
感情为何物,虽然已不再年轻,但我仍然不是很懂,是感性高于理性,还是理性高于感性,也不懂得,但我知道一段感情,一段真挚的感情值得去珍惜。
    对婚姻我没有话语权,但是我知道意味着更多的责任。对于中国人来讲家庭角色的责任依然很重要。试着改变一下你的他,试着让他认识到你的心,你的苦,让他换位理解你的感受,人不可能总是做正确的事情。对于感情也是有个人的基本观点的,就如我,没有结婚,但我觉得我的妻子是最重要的,但是我来自农村,父母的恩情大于一切,我会希望我的妻子孝敬父母,并在可能的范围内迁就父母,我会从其他方面弥补,其他方面更多的关心关爱我她,不知道我的这种不经过现实的想法和你老公的想法有没有相似之处,女人嫁人了有一个家,很多时候就几乎全身心投入其中,男人也投入其中,但心里可能还系念这父母的家,我还是希望你珍惜啊,希望楼主以后能幸福起来,不管何种方式
windfhd 发表于 2010-4-15 08:21:16 | 显示全部楼层
其实很多女人都在犯一个错误,那就是认为男人应该总象初恋是那样对她好,她也应该象刚恋爱时那样可以不顾及男人的感受(当然不是指所有时候),或者认为这个男人就是她的,她是这个男人眼中的公主,也会永远是她眼中的公主。我的意思并不是说女人在任何时候都是这样,但绝大多数女人都会在生活中有意或无意的这样去想或去做,然后出了问题就去说男人负心,自己是受害者。夫妻之间出了问题我不是说责任在一方,其实很多女人并不懂男人,男人在她眼里更象是她的财产,生活是需要经营的,一个人的角色也要时时去变换,其实夫妻之间如果出问题绝大多数情况 下女方都是有责任的,男人其实很容易满足的也很容易去把握,有三点是非常重要的,一是女人的战场在床上,这一点被很多婚后的女人所忽视,其实这句话并不完全指性,而是指经营生活的情趣,男人在这方面是比较被动的,你的苦心经营他的回报可能只是淡淡一笑,但他的心理是非常满足的,就不必要就一定要去追问“你高兴吗?”,二是让男人适当做些家务,那怕今天一周能扫一次地,或洗一次衣服,变换着去让他做而不要分工,每周必需陪一次小孩,这其实是在告诉他他还有家,应对家负责,三是互相留给对方一定的独立生活空间,四是女人要经济相对独立并能与时代共同进步,生活中除了油盐与封面杂志,还要有新闻与经济。说的不对敬表原谅,本人夫伤害之意,因不了解具体情况也无评论之意。

评分

drivercui 发表于 2010-4-15 09:09:31 | 显示全部楼层
生活的艺术就是在任何时候都没有绝对的选择。其实,还是相信自己的判断,作出选择,自己去享受或者承受你的选择,然后就这样生活着。
就好了