两全其美网校城

thanks, all. 后续.....

destinyy 发表于 2010-4-13 20:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
thanks, all
你们的回帖我看了好几遍,不知为什么,我不能再帖子下直接回复。

刚出了这件事情后我对老公还是抱有幻想,但是最近事态的发展让我觉得似乎没有回转的余地了。那天给他看了我给他姐姐发的邮件,他也认为我句句真诚,但就算如此,他还是认为姐姐对我的责骂是有道理的,还说姐姐那样骂我是他先那样说过我的,原委是为了让他姐姐消气他就在姐姐面前骂了我几句。
我彻底的心凉了..... 为了姐姐消气,我情深意重的老公就把我批判的体无完肤。这就是我千挑万选,当初把我捧在手心里,海誓山盟的老公??
我爱他, 刚开始他追求我我的时候断然看不上他的,大学时候我也是骄傲的公主,身后也有很多追求者,当时就是被他的执著和负责,以及承诺所感动,刚刚毕业就和他结婚,紧接着生子,我为了他,为了这个家舍弃了太多.....

为何很多夫妻都能在艰苦的时候拥有一起吃苦的幸福,但是到了品味辛苦打拼来的幸福的时候,容易迷失方向,看不清你身边的她,还是那个需要你的关心和呵护,不懂眼前的生活需要珍惜?

我一直爱着你,也呵护着你和这个家,我们的孩子聪明可爱,但是他却从来不让你靠近,不让你抱抱,知道为什么?因为你从来都是把孩子当成你手中的玩具,不懂得躬下身去,陪他玩,看他新奇的眼神看着什么好玩的物件。 虽然你比我大了十多岁,但是你却是表现得像个小孩子;想当初,我是你手心里呵护有加的宝贝儿,现在,你是我需要委屈求全的大孩子。

这件事情,从始到终,你都在想你的姐姐,你家人受了多少影响,但是你想过你身边那个暗暗垂泪的女孩吗? 是的,我还是个女孩,我的大学同学还在享受着生活的丰富多彩,我的每天却已经被孩子的奶瓶,尿布,家里的账单所包围。 你想过我的心里是什么感受吗?  你给了我一个家,但是这个家也是因为有你,有我,有可爱的孩子才完成,可如今,你要把这一切亲手毁掉......

评分

翱宇 发表于 2010-4-13 22:14:52 | 显示全部楼层
回复 1# destinyy

不知怎么劝你,还是好好想想吧,我将帖子给你顶到版首去,看看其他网友给你的建议!
superkingw 发表于 2010-4-13 23:23:41 | 显示全部楼层
恩,先谢谢站务的帮忙了。

楼主的心情很能理解,毕竟一段婚姻的结束,也会给孩子带来很大的负面影响。所以希望楼主三思。

从头到尾看来,楼主所谓的恩爱家庭,不过是自己的一相情愿。这位博士老公显然就是那种把楼主当目标,追上了就完成任务,等终极目的达到了,有了儿子,就开始过河拆桥,要甩掉楼主了。还拉上全家帮忙,实在险恶到发指。

遇到这等恶心人,楼主还是多找律师咨询,多方努力,暗地自己也多留个心眼。争取夺得孩子的抚养权,并在财产上不要吃亏。想楼主也不会放心孩子在如此的环境中成长吧,不管学历多高,至少我不相信他会言传身教给孩子一个健康的人格。 不管他是因为找到下家,赶你走,还是其他原因,楼主都应该找到他是有过错方的依据,并利用孩子的抚养权,给自己争取最大的利益。

既然感情依然被骗,何必在其他方面也要让他便宜占尽,还心安理得?

祝楼主尽快走出阴影,开始崭新的生活
qingkongyu 发表于 2010-4-14 00:05:02 | 显示全部楼层
今天无意中看到的,我觉得看了后很矛盾。从孩子的角度来说最好还是不要离婚,但是和这样的人生活下去似乎也不大可能。希望把伤害降低到最小吧,不要委屈了自己。至于财产利益方面,如果他看的很重,那么能放弃的就放弃吧。计较太多的得失也没有意思。你还年轻,还可以拥有更多,希望你以后越来越好吧。
colorfulman 发表于 2010-4-14 01:06:09 | 显示全部楼层
给你几点忠告:
不要被电影电视或小说中的温情情节所迷惑,如果你还想开始新生活,重新建立家庭,孩子最好是随你老公的意,别留在自己身边,否则在当今的中国,会让你付出下半辈子幸福的代价;
另外,与家人多多分享自己的想法,但别对太多的现实中的朋友言说;
还有,找准自己的定位(从你的文章中,感觉到有点怨妇的味道,呵呵),选择都是自己做的,就得承担带来的后果;
最后,祝福你能早日重新拥有快乐的生活。
xiaopinmin 发表于 2010-4-14 05:31:28 | 显示全部楼层
回复 1# destinyy

悲剧。