两全其美网校城

发生在你身边好笑的事情。。

misfox 发表于 2009-3-16 21:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先开个头吧。发生在我们医院的诊室里。
       大门口挂着口腔医院的牌子。
       在门诊,一病人一脸难受的问口腔医生,“大夫,您能看痔疮吗?”
       医生无语。。。。。。。。。
mingliweilai 发表于 2009-3-16 21:57:32 | 显示全部楼层
哈哈
 楼主| misfox 发表于 2009-3-16 22:00:23 | 显示全部楼层
今天还听到一哥们的乐事。
     他老婆让他看孩子,结果看着看着,发现孩子没了???!!!!
后来在床底下找到了,孩子睡着了。。。。
     在一路畅通上听到了,觉得挺逗。。。
qingkongyu 发表于 2009-3-16 22:03:13 | 显示全部楼层
 楼主| misfox 发表于 2009-3-16 22:05:30 | 显示全部楼层
qingkongyu:
其实我也觉得这病人挺好笑的。。。
鸡蛋汉堡 发表于 2009-3-16 22:09:18 | 显示全部楼层
misfox: 今天还听到一哥们的乐事。
     他老婆让他看孩子,结果看着看着,发现孩子没了???!!!!
后来在床底下找到了,孩子睡着了。。。。
     在一路畅通上听到了,觉得挺逗。。。
我也说个看孩子的事。
我邻居家的小孩子,有一天被大人骂了,愤然离家出走,到晚上还没回来,家里慌了,到处去找,就是找不到。找了一大圈,回到家里赌气说,不找了!看电视!看某某电视剧!
这时,衣柜里传出一个声音:“。。。。。。刚刚已经演完了……”

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-5-18 10:23