两全其美网校城

发生在你身边好笑的事情。。

楼主| misfox 发表于 2009-3-16 22:13:01 | 显示全部楼层
现在小孩都好精,涮的大人团团转
mingliweilai 发表于 2009-3-16 22:37:23 | 显示全部楼层
鸡蛋汉堡: 我也说个看孩子的事。
我邻居家的小孩子,有一天被大人骂了,愤然离家出走,到晚上还没回来,家里慌了,到处去找,就是找不到。找了一大圈,回到家里赌气说,不找了!看电视!看某某
我小时候被妈妈吵了 自己很生气 躲在1个小屋的门后站了1天
我妈去那个小屋找了几次 推开门正好门把我遮住 愣是没找到我
phoenixhyf 发表于 2009-3-17 10:18:04 | 显示全部楼层
 楼主| misfox 发表于 2009-3-17 21:07:52 | 显示全部楼层
今天继续我们的开心话题。。。
    偶然翻到了高中时的日记,记起了很多乐事。。。日记中这样写到:
“在我们学生与老师之间,其实也会有些无意语言听起来不太正经的。相信你也会有所体会,人在一忙起来的时候就爱减字说话,省略一些。。。尤其是现在学生练习册太多,卷子就更多了,于是就用一些书的颜色或卷子的前几个字来做代号。
    还几天就期末考试了,生物老师发了一堆卷子,这时后面一个同学喊了声‘老师,缺卷子’,老师问到,‘谁缺 “生殖器官”?’”
namelan 发表于 2009-3-17 22:08:12 | 显示全部楼层
mingliweilai: 我小时候被妈妈吵了 自己很生气 躲在1个小屋的门后站了1天
我妈去那个小屋找了几次 推开门正好门把我遮住 愣是没找到我
你牛…………
鸡蛋汉堡 发表于 2009-3-17 22:11:36 | 显示全部楼层
misfox: 今天继续我们的开心话题。。。
    偶然翻到了高中时的日记,记起了很多乐事。。。日记中这样写到:
“在我们学生与老师之间,其实也会有些无意语言听起来不太正经的。
哈哈哈哈哈哈哈

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-6-2 06:19