两全其美网校城

发生在你身边好笑的事情。。

mingliweilai 发表于 2009-3-17 22:13:07 | 显示全部楼层
namelan: 你牛…………
我脾气太倔  大部分时间很听话 偶尔生气了就。。。。
 楼主| misfox 发表于 2009-3-17 22:16:40 | 显示全部楼层
mingliweilai: 我小时候被妈妈吵了 自己很生气 躲在1个小屋的门后站了1天
我妈去那个小屋找了几次 推开门正好门把我遮住 愣是没找到我
从小就这么能站!!!!看来你很能坚持嘛,那你有没有去军校?我最不喜欢军训时站军姿了,站一小时,已经很累了。。
mingliweilai 发表于 2009-3-17 22:19:47 | 显示全部楼层
misfox: 从小就这么能站!!!!看来你很能坚持嘛,那你有没有去军校?我最不喜欢军训时站军姿了,站一小时,已经很累了。。
高考的时候的确想去某军校 分数不够 被刷下来了
 楼主| misfox 发表于 2009-3-17 22:21:40 | 显示全部楼层
mingliweilai: 高考的时候的确想去某军校 分数不够 被刷下来了
我戴眼镜,所以想都没想
mingliweilai 发表于 2009-3-17 22:22:51 | 显示全部楼层
misfox: 我戴眼镜,所以想都没想
去军校做技术类文职类的 近视也没关系
 楼主| misfox 发表于 2009-3-17 22:26:24 | 显示全部楼层
mingliweilai: 去军校做技术类文职类的 近视也没关系
文职多没挑战,我比较喜欢有挑战的事情。。

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-6-2 04:03