初中想象作文
初中生想象作文:我家的微波炉 我总想着要有一台机器可以把菜和饭放进去,按一下按键,到了时间它就会自动地停下来,菜和饭都很香,而且还很好吃,那该多好啊! 谁知,爸爸和妈妈竟买回了我梦寐以求的机器。刚搬回家 ...
2017-10-11 17:20
初中生想象作文:克隆
初中生想象作文:克隆假如我会克隆,我会克隆些什么呢?哦,我想到了。 假如我会克隆,我一定会克隆那美丽的大森林。因为树木可以净化空气,使空气变得清新,把对人民有害的有毒气体变成我们缺一不可的氧气。这对人 ...
2017-10-11 17:19
初中生想象作文:假如时光可以倒流
初中生想象作文:假如时光可以倒流假如时光可以倒流,人生还有什么意义呢?这样的人生是重复的,甚至是枯燥的。人们在琢磨一件事之前,不再考虑它的前因后果,因为即使第一次做错了,还可以重新回到原时原地去做第二 ...
2017-10-11 17:18
初中生想象作文:兔子
初中生想象作文:兔子阳光很暖的照在我的脸上,我不禁多睡了一会儿。这是我逃跑后的第二天。自由实在太美好了,可以想睡多久就睡多久,不必像在养兔场时被人揪起来了。只是我还是很思念笨笨。如果没有他,我是逃不出 ...
2017-10-10 15:53
初中生想象作文:沙僧借钱记
初中生想象作文:沙僧借钱记话说唐僧师徒四人西天取经回来后,纷纷不甘寂寞,先后下了海。首先是师傅唐僧凭借饱读诗书的优势,写了《我和女儿国国王不得不说的故事》、《我的三次艳遇》等畅销书,然后成立了唐三藏文 ...
2017-10-10 15:53
初中生想象作文:标点们的愿望
初中生想象作文:标点们的愿望在3500年的一天,句号、逗号、问号、冒号、分号它们几个人决定去闯关,选择的地方是许多人不敢去的地方闯关之岛,那里有3个难关,如果通过了这3关,就可以许下一个愿望,这个愿望就会变 ...
2017-10-10 15:52
初中生想象作文:白猫粉兔双侠传
初中生想象作文:白猫粉兔双侠传白猫粉兔双侠传故事背景:公元398年,赤心狼领大批军队进攻九寨,以毒人马为主帅,猪公戒为副帅,自己寻找镇山之宝—火凤凰和鸳鸯剑,第一件宝物原主蓝猫不辛中计,将宝物鸳鸯雄剑传于儿子 ...
2017-10-10 15:52
初中生想象作文:曾为一朵云停留
初中生想象作文:曾为一朵云停留题记——“在最后一片花瓣落下的时候,花儿说:‘你知道吗?因为为我守侯的你,我开始奢望花开永恒。’” 阳春三月,正是最美丽的时刻,一个小天使在上帝的祝福中诞生。作为一个天 ...
2017-10-10 15:51
初中生想象作文:奶奶的生日
初中生想象作文:奶奶的生日今天,要给奶奶过生日,这是我和爸爸、妈妈、妹妹早就商量好的。好几次,我想告诉奶奶,不过不行啊,因为这是我们全家都说好了的,保——密——!放学后,一进家门,我见爸爸妈妈都提早回 ...
2017-10-10 15:50
Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校
小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )