两全其美网校城

 找回密码
 注册
订阅发布文章

造价工程师计价与控制

2015年造价工程师工程计价日常练习及答案3
2015年造价工程师工程计价日常练习及答案3  1.某高速公路项目招标采用经评审的最低投标价法评标。招标文件规定对同时投多个标段的评标修正率为4%。现有投标人甲同时投标1号、2号标段。其报价依次为6300万元、5000 ...
2015-8-4 15:12
2015年造价工程师工程计价日常练习及答案2
2015年造价工程师工程计价日常练习及答案2  1.关于生产技术方案的选择,下列说法中正确的是(  )。   A.应结合市场需求确定建设规模   B.生产方法应与拟采用的原材料相适应   C.工艺流程宜具有刚性安排   ...
2015-8-4 15:10
2015年造价工程师工程计价日常练习及答案1
2015年造价工程师工程计价日常练习及答案1  1.下列费用中,不属于建设投资构成的是(  )。   A.购买项目所需土地而发生的费用   B.建设单位自身进行项目管理所支付的费用   C.建设期投融资产生的利息   D ...
2015-7-16 15:26
2013年造价工程师工程计价临考必做题六
2013年造价工程师工程计价临考必做题六一、单项选择题 1、工程资料验收不包括( )。 A、工程技术资料 B、工程经济资料 C、工程综合资料 D、工程财务资料 2、以下不属于建设项目竣工验收中被验收的对象是( )。 A ...
2013-10-8 09:31
2013年造价工程师工程计价临考必做题五
2013年造价工程师工程计价临考必做题五一、单项选择题 1、发包人应在收到承包人提交的竣工结算文件后的( )内核对。 A、14 B、28 C、15 D、30 2、如果发包人、承包人对复核结果无异议的,应在( )天内在竣工结算 ...
2013-10-8 09:30
2013年造价工程师工程计价临考必做题三
2013年造价工程师工程计价临考必做题三一、单项选择题 1、关于项目建设地区选择原则的说法,正确的是( )。 A、应将项目安排在距原料、燃料提供地和产品消费地等距离范围内  B、各类企业应集中布置,以便形成综合 ...
2013-10-8 09:28
2013年造价工程师工程计价临考必做题四
2013年造价工程师工程计价临考必做题四一、单项选择题 1、发包人应在工程接收证书颁发后( )天内包履约保证金退还给承包人。 A、7 B、14 C、28 D、30 2、招标文件的澄清将在规定的投标截止时间( )天前以( )形 ...
2013-10-8 09:27
2013年造价工程师工程计价临考必做题一
2013年造价工程师工程计价临考必做题一一、单项选择题 1、根据我国现行建设项目投资构成,建设投资中没有包括的费用是( )。 A、工程费用 B、工程建设其他费用 C、建设期利息 D、预备费 2、在世界银行规定的项目总 ...
2013-10-8 09:26
2013年造价工程师工程计价临考必做题二
2013年造价工程师工程计价临考必做题二一、单项选择题 1、对于招标人在招标文件中提供的用于支付必然发生但暂时不能确定价格的材料金额计( )。 A、暂列金额 B、暂估价 C、计日工 D、专业工程暂估价 2、概算定额是 ...
2013-10-8 09:23
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第七章)
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第七章)一、单项选择题1.发包人参与的全部工程竣工验收分为三个阶段,其中不包括( )。 A.验收准备 B.预验收 C.初步验收 D.正式验收 2.下列建设项目,还不具备竣工验 ...
2013-4-14 09:44
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第六章)
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第六章)一、单项选择题1.根据FIDIC施工合同条件,某一项工作实际测量的工程量比工程量表规定的工程量的变动超过一定标准时,允许调整该项工作规定的费率或单价,这个标准一般为 ...
2013-4-14 09:43
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第三章)
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第三章)一、单项选择题1.关于项目决策与工程造价的关系,正确的说法是( )。 A.工程造价的合理性是项目决策正确性的前提 B.项目决策的内容是决定工程造价的基础 C.工程造 ...
2013-3-20 14:35
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第二章)
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第二章)一、单项选择题1.工程建设定额是对有关消耗量的数量规定,这种数量关系没有体现出(  )。 A.正常的施工条件 B.合理的施工组织设计 C.生产要素消耗水平 D.一 ...
2013-3-20 14:34
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第一章)
2013年造价工程师计价与控制考试试题(第一章)一、单项选择题 1.下列费用中,不属于工程造价构成的是( )。 A.用于获得项目所需土地而发生的费用 B.用于建设单位自身进行项目管理所支出的费用 C.用 ...
2013-3-20 14:33
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-2  第21题下列指标中,不属于投资估算指标内容的是(  )。  A.单项工程指标  B.单位工程指标  C.分部分项工程指标  D.建设项目综合指标  【正确答案】:C ...
2012-9-8 15:38
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-2  第21题下列指标中,不属于投资估算指标内容的是(  )。  A.单项工程指标  B.单位工程指标  C.分部分项工程指标  D.建设项目综合指标  【正确答案】:C ...
2012-9-8 15:38
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-1
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题6-1  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)  第1题各种胶结、涂料等材料的配合比用料,其材料消耗量计算方法可用(  )。  A.实验室 ...
2012-9-8 15:37
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题5-2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题5-2  第51题当初步设计深度不够,不能准确地计算出工程量,而工程设计技术比较成熟而又有类似工程概算指标可以利用时,可采用(  )。  A.设备价值百分比法  B.概算 ...
2012-9-8 15:35
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题5-1
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题5-1  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)  第1题业主应当在收到承包商的任何要求(  )天内,提出其已做并将维持的资金安排的合理证 ...
2012-9-8 15:35
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-4
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-4  第81题编制总成本费用估算表时,可以直接引用的数据表有(  )。  A.流动资金估算表  B.固定资产折旧费估算表  C.利润与利润分配表  D.借款还本付息计划 ...
2012-9-8 15:34
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-3
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-3  第51题我国建设项目()阶段的投资估算精度的要求为将误差控制在±30%以内,此阶段项目投资估算的意义是可据此判断一个项目是否需要进行下一阶段的工作。  A.建议书  ...
2012-9-8 15:33
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-2  第21题下列类型中,(  )情况是最理想的,不需要采取纠偏措施。  A.投资增加但工期提前  B.工期拖延但投资节约  C.工期提前且投资节约  D.投资增加且工 ...
2012-9-8 15:32
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-1
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4-1  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)  第1题评标委员会的专家成员应当从(  )人民政府有关部门提供的专家名册或者招标代理机构 ...
2012-9-8 15:31
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套4
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套4101.氧化反应需要加热,绝大多数反应是( )。A.吸热反应 B.可逆反应 C.无温差反应 D.放热反应 102.典型设备的布置中,容器按( )可分为原料储罐,中间储罐和成品储 ...
2012-9-6 15:46
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套3
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套3二、多项选择题(共15题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分) 61.在机械行业,存在的 ...
2012-9-6 15:45
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套2
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套231.火灾类型与物质的燃烧特性有关。根据《火灾分类》(GB 4968--2008),煤气火灾属于( )类火灾。A.F B.E C.D D.C 32.在规定的条件下,不用任何辅助引燃能源而能达 ...
2012-9-6 15:44
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套1
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第三套1一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.某机械厂一次桥式起重机检修中,一名检修工不慎触及带电的起重机滑触线,强烈电击,坠落地面, ...
2012-9-6 15:43
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套5
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套5必做部分一、单项选择题 1.参考答案:A 【答案解析】:机械行业的主要产品包括以下l2类:(1)农业机械;(2)重型矿山机械;(3)工程机械;(4)石油化工通用机械;(5)电工机 ...
2012-9-6 15:43
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套4
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套491.拆除石棉瓦及轻型材料屋面工程时,严禁拆除作业人员直接踩踏在石棉瓦及其他轻型板材上作业,必须使用( )。A.溜放槽 B.移动板梯 C.承载梁椽 D.其他结构 92.在起 ...
2012-9-6 15:42
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套3
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套3二、多项选择题(共15题,每题2 分。每题的备选项中,有2个或2个以上 符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5 分)61.传送带传动机构具 ...
2012-9-6 15:41
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套2
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套231.蜡烛是一种固体可燃物,其燃烧的基本原理是( )。 A.通过热解产生可燃气体,然后与氧化剂发生燃烧B.固体蜡烛被烛芯直接点燃并与氧化剂发生燃烧C.蜡烛受热后先液化 ...
2012-9-6 15:39
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套1
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第二套1一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.机械设备种类繁多,铲土运输机械、压实机械、混凝土机械等属于( )机械。A.工程 B.重型矿山C ...
2012-9-6 15:38
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套4
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套491.拆除建筑物应按自上而下,并按对称顺序进行,先拆除非承重结构,再拆除承重的部分,不得(  )同时拆除。 A.多人B.多支队伍C.数台机械D.数层92.使用切断机时, ...
2012-9-6 15:37
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套3
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套3二、多项选择题(共15题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)61.机械设备可造成碰撞 ...
2012-9-6 15:36
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套2
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套231.发生燃烧和火灾必须同时具备的条件是(  )。A.氧化剂、明火、点火源B.氧化剂、可燃物、点火源C.氧化剂、可燃物、木材D.阻燃剂、可燃物、点火源32.在控制燃烧 ...
2012-9-6 15:35
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套1
2012年注册安全工程师生产技术预测试题第一套1必做部分试题答案与解析一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.机械上常在防护装置上设置为检修用的可开启的活动门,应使活动门不关闭 ...
2012-9-6 15:35
山东2012年监理工程师考试合格标准及证书发放通知
山东2012年监理工程师考试合格标准及证书发放通知关于2012年度监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知人社厅发〔2012〕74号各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),福建省公务员局:  ...
2012-9-6 15:32
天津2012年监理工程师合格证书办理通知
天津2012年监理工程师合格证书办理通知  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2012年度监理工程师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发74号)文件精神,现将2012年度监理工程师资格考试合格标准及领证事宜 ...
2012-9-6 15:31
陕西监理工程师变更省证证书领取通知(8.16)
陕西监理工程师变更省证证书领取通知(8.16)  现有省证变更未领取的单位若干,名单如下:  单位名称 姓名  陕西亿万龙工程监理有限公司 吴文涛  陕西亿万龙工程监理有限公司 王峰  陕西亿万龙工程监理有 ...
2012-9-6 15:31
陕西监理工程师变更省证证书领取通知(9.3)
陕西监理工程师变更省证证书领取通知(9.3)  现有省证变更未领取的单位若干,名单如下:  单位名称 姓名  陕西方圆建设监理有限责任公司 王婉琴  陕西方圆建设监理有限责任公司 栗鸿轩  榆林市兴科建设监 ...
2012-9-6 15:30
重庆2012年第10批注册监理工程师证书领取
重庆2012年第10批注册监理工程师证书领取各监理企业:  2012年第10批全国注册监理工程师注册证书(印章)已制好,请各单位派员携介绍信于9月7日之前到协会统一领取,延续注册须交回旧证(章)。  附件:2012年全 ...
2012-9-6 15:30
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-3
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-3  第51题某基础工程组织非节奏流水施工,其施工过程、施工段的划分及流水节拍见下表,则该工程的施工工期应为(  )天。  施工过程、施工段的划分及流水节拍表施工段 ...
2012-9-6 15:29
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-2
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-2  第31题根据我国《税法》的规定,纳税人因有特殊困难,不能按期缴纳税款的,经省、自治区、直辖市国家税务局、地方税务局批准,可以延期缴纳税款,但是最长不得超过(  ...
2012-9-6 15:28
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-1
2012年造价工程师考试理论法规模拟试题1-1  一、单项选择题(共60题,每题l分。每题的备选项中,只有l个最符合题意)  第1题项目的综合成本分析方法中,凡是有几个单位工程而且是单独进行成本核算的项目,其竣工成 ...
2012-9-6 15:27
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-5
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-5  第81题设计概算的编制原则主要包括(  )等。  A.严格按照施工图设计的标准和施工图预算的限额进行编制的原则  B.严格执行国家的建设方针和经济政策的原则  C ...
2012-9-6 15:26
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-4
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-4  第61题招标控制价的计价依据不包括(  )。  A.建设工程设计文件及相关资料  B.投标文件中的工程量清单及有关要求  C.工程造价管理机构发布的工程造价信息  ...
2012-9-6 15:26
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-3
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-3  第41题通常所说的建设项目竣工验收,指的是(  ),是指发包人在建设项目按批准的设计文件所规定的内容全部建成后,向使用单位交工的过程。  A.中间验收  B.交 ...
2012-9-6 15:25
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-2  第21题投资估算指标的编制要反映不同行业、不同项目和不同工程的特点,投资估算指标要适应项目前期工作深度的需要,而且具有更大的(  )。  A.分析性  B.可调 ...
2012-9-6 15:24
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-1
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2-1  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)  第1题朗格系数法估算误差在(  )之内。  A.5%~10%  B.5%~15%  C.10%~15%   ...
2012-9-6 15:24
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题4  第61题项目决策的(  )是工程造价合理性的前提。  A.系统性  B.有效性  C.正确性  D.合理性  【正确答案】:C  第62题工程造价信息管理目前存在的问题 ...
2012-9-6 15:23
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题3
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题3  第41题总监理工程师由监理人任命,发包人应在(  )将总监理工程师的任命通知承包人。  A.发出开工通知前  B.发出开工通知后  C.递交申请施工许可证前  D. ...
2012-9-6 15:22
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题2  第21题某新建项目,建设期3年,第1年贷款300万元,第2年贷款600万元,第3年没有贷款。贷款在年度内均衡发放,年利率为6%,贷款本息均在项目投产后偿还,则该项目第3年的贷 ...
2012-9-6 15:21
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题1
2012年造价工程师考试计价控制模拟试题1  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)  第1题从对投资控制工作的要求来看,(  )能较客观地反映投资偏差的严重程度或合理程度,因 ...
2012-9-6 15:00
造价工程师考试必知5大应试技巧
造价工程师考试必知5大应试技巧  1.找准教材,认真复习  教材是复习的根本材料,也是答题的根本依据,复习时应以教材为根本,全面、牢固地掌握教材内容,不可本末倒置,以复习资料、模拟试题之类的东西为主,任 ...
2012-9-6 14:59
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题20
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题20  1、在对建厂条件和厂址方案分析时,应考虑的因素是(  )。  A.项目投资规模  B.社会经济状况  C.交通运输条件  D.社会需求情况  E.项目贷款来源  2、下 ...
2011-12-20 17:49
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题19
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题19  1、下列关于工程变更的说法错误的是(  )。  A.工程变更总是由承包商提出的  B.监理工程师审批工程设计变更时应与业主及设计单位协商  C.监理工程师的变更指令 ...
2011-12-20 17:48
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题18
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题18  1、下列费用中,不属于建筑安装工程直接工程费的有(  )。  A.施工机械大修费  B.材料二次搬运费  C.生产工人退休工资  D.生产职工教育经费  E.生产工具、 ...
2011-12-20 17:48
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题17
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题17  1、工程建设定额是由多种类、多层次定额结合而成的有机整体,其结构复杂、层次鲜明、目标明确。这体现了工程建设定额的(  )特点。  A.统一性  B.科学性  C.稳 ...
2011-12-20 17:47
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题16
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题16  1、预算定额中人工工日消耗量应当包括(  )。  A.基本用工和人工幅度差用工  B.辅助用工和基本用工  C.基本用工和其他用工  D.基本用工、其他用工和人工幅度 ...
2011-12-20 17:47
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题15
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题15  1、当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确时,编制建筑工程概算可采用(  )。  A.单位工程指标法  B.概算指标法  C.扩大单价法  D.类似工程概算法  2 ...
2011-12-20 17:46
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题14
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题14  1、概算定额的主要编制基础是(  )。  A.施工定额  B.预算定额  C.概算定额  D.概算指标  E.投资估算指标  2、在现金流量表中,经营成本的计算公式为(  ...
2011-12-20 17:45
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题13
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题13  1、下列对《建设工程施工合同(示范文本)》条件下的工程变更的论述正确的是(  )。  A.设计变更超过原设计标准时,应报发包人批准  B.增建合同中约定的工作量不属 ...
2011-12-20 17:45
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题12
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题12  1、工程量清单计价通常是采用(  )的合同计价方式。  A.总价合同  B.成本加固定酬金合同  C.单价合同  D.成本加固定百分比合同  2、对世界银行工程造价构 ...
2011-12-20 17:44
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题11
2012造价工程师考试《计价与控制》冲刺试题11  1、下列内容中属于措施项目中通用项目的是(  )。  A.垂直运输机械  B.二次搬运  C.现场施工围栏  D.脚手架  E.已完工程及设备保护  2、对于施工周转材 ...
2011-12-20 17:44
2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》二
  2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》二      2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》二的延伸阅读——执业药师,高度紧缺,钱景光明!   国务院印发的《医药卫生体 ...
2011-9-12 15:00
2004—2010年全国造价工程师考试历年真题汇总
  2004—2010年全国造价工程师考试历年真题汇总 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 工程造价计价与控制 真题 真题 真题 真题 真题 真题 真题 工程造价基础理论与相关法规 真题 真题 真题 真题 真题 真题 ...
2011-9-12 15:00
2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》一
  2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》一      2009年全国注册造价工程师考试真题《工程造价案例分析》一的延伸阅读——执业药师,高度紧缺,钱景光明!   国务院印发的《医药卫生体 ...
2011-9-12 14:59
09年造价工程师《工程造价计价与控制》考试真题(六)工程造价计价与控制标准答案 ...
  09年造价工程师《工程造价计价与控制》考试真题(六)工程造价计价与控制标准答案 01 C 02 B 03 A 04 C 05 D 06 C 07 D 08 C 09 D 10 B 11 C 12 C 13 D 14 A 15 D 16 B 17 C 18 C 19 C ...
2011-9-12 14:58
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案13
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案13  1.编制标底的正确程序是( )。  A.确定编制单位→提供相关资料→交底会、现场勘察→编制标底  B.确定编制单位→交底会、现场勘察→提供相关资料→编制标 ...
2011-8-11 11:21
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案12
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案12  1.在下列引起投资偏差的事件中,需要作为纠偏主要对象的是( )。  A.进度安排不当  B.人工费涨价  C.质量事故  D.投资规划不当  2.引进技术和进 ...
2011-8-11 11:19
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案11
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案11  1.在下列各指标层次中,不属于投资估算指标内容的是( )。  A.单位工程指标  B.单项工程指标  C.建设项目综合指标  D.扩大分部分项工程指标  2. ...
2011-8-11 11:18
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案10
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案10  1.工程索赔依据不同的标准可以进行不同的分类,依据索赔事件的性质分为( )。  A.工期延误索赔  B.工程变更索赔  C.合同中默示的索赔  D.工程加速 ...
2011-8-8 16:37
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案9
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案9  1.承包商采取“以廉取胜”的投标策略时,其前提条件是( )。  A.缩短施工工期  B.良好的社会信誉  C.提出改进设计建议  D.保证施工质量  2.根据 ...
2011-8-8 16:37
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案8
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案8  1.非生产性建设项目总投资应包括( )。  A.建设投资、建设期利息和流动资金  B.建设投资和建设期利息  C.建设投资  D.固定资产投资和流动资产投资  答 ...
2011-8-8 16:36
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案7
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案7  1.某企业新建一条生产线,有两个设计方案,A方案总投资3000万元,年经营成本700万元,年产量1500件;B方案总投资2600万元,年经营成本500万元,年产量1200件。行业 ...
2011-8-8 16:36
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案5
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案5  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选答案中,只有一个最符合题意)  1.商品的价值量是由生产该商品的( B)决定的。  A.实际劳动时间  B.社会必要 ...
2011-8-8 16:35
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案4
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案4  一、单项选择题  1.在利润与利润分配表中,可供分配的利润应首先( )。  A.支付优先股股利  B.提取任意盈余公积金  C.支付普通股股利  D.提取法定 ...
2011-8-8 16:34
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案3
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案3  一、单项选择题  1.某工程项目发包人供应的材料进入施工现场经承包人检验后使用,事后发现该材料有质量问题,应由( )。  A.发包人承担重新采购及拆除重建的 ...
2011-8-8 16:32
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案2
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案2  1.某建设项目建筑工程费2000万元,安装工程费700万元,设备购置费1100万元,工程建设其他费450万元,预备费180万元,建设期贷款利息120万元,流动资金500万元,则该 ...
2011-8-8 16:31
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案1
2011年造价工程师考试计价控制模拟试题及答案1  1、已知某项目设备及工、器具购置费为1000万元,建筑安装工程费580万元,工程建设其他费用240万元,基本预备费150万元,涨价预备费50万元,建设期贷款500万元,建设 ...
2011-8-8 16:29
12下一页
     
Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2023-10-2 19:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部