两全其美网校城

女人专用

feelone 发表于 2010-4-13 08:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个华丽的妇人刚从瑞士旅行后回国,她发觉她身旁坐着一位很亲切的牧師。

她问:对不起,神父,可以要求你帮个忙吗?

当然可以了,孩子。我可以为您做什么呢?

是这样的,我买了一部先进的除毛器,十分的昂贵

但我的行李已经达到了最高的稅限,我怕海关的人会充公我这东西。你可以帮我藏入你的包里吗?

当然可以,孩子。可是你必须知道,我无法撒谎。

你有一副诚实的面孔? 我相信他们应该不会为难你的。

于是,她把那除毛器递给那神父,而神父就把它放在左边的裤袋內。

当神父来到海关人员面前, 官员问:神父,你有什么需要申报的吗?

神父答:由我的头到我的腰,我都没有什么可以申报的,孩子。 。

官员对于神父的回答感到奇怪,所以继续問:那腰部以下呢?你有什么?

神父回答: 我有一个精巧的小器具,女人专用的,可是却到现在还没用过。

官员:………神父您慢走, 下一位!
shuliang1 发表于 2010-4-13 09:31:25 | 显示全部楼层
呵呵
kingso 发表于 2010-4-13 09:55:50 | 显示全部楼层
误会
cccyyyddd 发表于 2010-4-13 10:54:29 | 显示全部楼层
tangxiaosheng 发表于 2010-4-13 15:40:13 | 显示全部楼层
DING A