两全其美网校城

小笑话数则

swbswbswb 发表于 2010-4-13 08:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

我从小喜欢追根究底,长大的志愿是当侦探,现在是报刊的主编,你呢?""我从小喜欢玩,长大的志愿是怀揣大把的钱到处去逛,现在是公交车售票员。"

两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻不但不怕反而柔情的说 :"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."

甲:"世上最痛苦的事是什么?"乙:"上班。""更痛苦的?""天天上班。""再痛苦的?""加班。""再再痛苦的。""白加班!" 甲:"要是明天你连班都不用上了,就不痛苦了吗?"乙:"干脆你现在就杀了我吧!"

0看见8说:小样,胖就胖呗,还扎腰带;7对2说:跪吧,在跪500年也不嫁给你;6对9说:酷就酷呗,还玩倒立;8看见3跑去大哭道:大哥谁砍的?

鑫龙 发表于 2010-4-13 09:32:52 | 显示全部楼层
呵呵
cccyyyddd 发表于 2010-4-13 10:57:08 | 显示全部楼层
{:ding:}
 楼主| swbswbswb 发表于 2010-4-13 11:30:31 | 显示全部楼层
lyic 发表于 2010-4-13 14:47:53 | 显示全部楼层
yuxia 发表于 2010-4-13 15:22:35 | 显示全部楼层