两全其美网校城

搞笑

Tencm 发表于 2010-4-12 17:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜,布什看到拉登站立在自己床前,披头散发!
布什大惊说:“你好大胆,敢夜闯白宫!”
拉登甩了甩头,阴森地笑道:“飘柔,就是这样自信!”

一农妇发现一小孩在树上偷苹果!
农妇大喝道:“小崽子,让你不学好,我要去告诉你爸爸!”
男孩连忙抬头,向树上喊道:“爸,下面有人找你!”

5岁的女儿发现妈妈的肚皮上竟然有一个疤痕!
女儿奇怪的问:“妈妈,你的肚皮上怎么有伤疤啊?”
妈妈向女儿解释说:“这是因为医生割了一刀,才能把你从我肚子里取出来。”
女儿想了一会儿,认真地问妈妈:“那你为什么要吃我?”

儿子在睡觉前,总要听爸爸讲故事才肯睡觉。
爸爸:“以前,有一只青蛙......”
儿子打断道:“今天我不想听童话故事!可以讲科幻故事吗?”
爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”
儿子再次打断,不耐烦的说:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲点限制级的吗?”
爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”

一男子要跳楼!
其妻子大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”
男子听后,嗖地跳了下去。
这时,一旁的警察叹息道:“你真不该这样威胁他!!”

一美妇拿假钞去买早点!
小贩发现后,愤怒的说:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了 !”
panpengbuaa 发表于 2010-4-12 18:26:02 | 显示全部楼层
都好老了
SQL 发表于 2010-4-12 23:14:09 | 显示全部楼层
虽然老,还是顶一下
withsmile 发表于 2010-4-12 23:26:13 | 显示全部楼层
常看常新啊
iceredtea 发表于 2010-4-13 01:18:04 | 显示全部楼层
顶一个!