两全其美网校城

该怎么终结?出了这样的事情,我还要给老公一个机会吗?

楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 11:18:05 | 显示全部楼层
回复 8# citrusliu

在他眼里,她姐姐简直就是圣人,没有过错
 楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 11:19:27 | 显示全部楼层
回复 2# 鑫龙

生活不是斗气,
婚姻不是斗气
但是,谁能真正的做到对爱人开诚布公坦诚信任?
 楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 11:23:00 | 显示全部楼层
回复 7# 翱宇帝王

我给了他一段时间冷静的思考,
现在才发现,
一个人的成熟和担当  真的是与年龄无关 与学历受教育程度无关

他忽然有一回说我受委屈了 说是不和他姐姐打交道了
有一会儿又说我年轻,就必须我让步,以后和他姐姐还要处理好关系

我觉得这个人现在明显思路有问题。。
目前让我体验离婚 家里什么事都不问 孩子也不怎么管 让我一个人带孩子
说是让我尝尝苦头 知难而退
唉,我真的无语:我知难而退????你只会让我走的离你越来越远!!!!!
qingkongyu 发表于 2010-4-14 11:33:49 | 显示全部楼层
我觉得你可以把孩子丢给他,让他去烦恼,你自己可以旅游或者干别的事情,我觉得你似乎就是他的免费保姆。现在结婚了孩子有了,传宗接代的任务也完成了,所以他也不必费心思了。
 楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 11:34:09 | 显示全部楼层
回复 19# Tencm

其实说实话,结婚前对他还不是十分了解,只是觉得他人好,人品好,负责人
现在想来,还是自己太幼稚了 没有擦亮眼睛
他当时只是看中我外表 真的是以貌取人 就开始使尽追我
现在新鲜感过去了 可能就不能像以前那边珍惜 他说男人都是这样,总会淡的

但是,爱情会淡,夫妻间总还是应该有基本的信任和理解吧
gdxnljh 发表于 2010-4-14 11:34:57 | 显示全部楼层
路过