两全其美网校城

一人抵七 芙蓉姐姐出马吧

qishui 发表于 2009-10-25 15:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《天下贰》最近搞了活动“寻找国韵美女”选出除了杨幂之外的七大门派代言人。作为芙蓉姐姐的忠实粉丝,谈起“国韵美女”四字,不是芙蓉,还能有谁?!

杨幂在《天下贰》广告片里一人分饰四角,便引来无数好评,那咱们芙蓉姐姐代言《天下贰》门派代言人,我看七大门派完全可以由她一人代言。

专栏作家、歌手、舞蹈家、艺术家、模特、演员、主持人、资深编辑、广告策划人……种种身份,芙蓉姐姐以绝对的自信和骄傲凭着她的独特和执著受到了无数粉丝的厚爱。今天,我在这里说芙蓉姐姐可以一人抵七,绝对不是瞎话,通过芙蓉姐姐的一些照片。咱们大家一起来看,是不是跟《天下贰》七大门派的形象完全吻合呢?

芙蓉姐姐绝对不是花瓶,她用自己的努力诠释了不同的角色。正因为对各个领域的涉掠,造就了她可以在《天下贰》中一人担当七个门派代言人的势力!让我们大家快来给芙蓉姐姐提名吧!
challike 发表于 2009-11-10 07:36:41 | 显示全部楼层
中国韵原来是这个样子啊~~
reticence 发表于 2009-12-2 15:35:02 | 显示全部楼层
好想他了,哈哈
Qualisanto 发表于 2009-12-31 15:31:09 | 显示全部楼层
牛叉
lmsj 发表于 2010-1-8 13:59:15 | 显示全部楼层
回复 1# qishui

ding!