两全其美网校城

有人这样对你的爱人是什么意思?

qingdaocdp 发表于 2010-4-6 10:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
和女朋友异地,但是感情一直很好,对女朋友也比较放心,但是最近女朋友说单位有个

比较熟悉,经常一起回家的男同事时不时的拨弄我女朋友扎起来的头发,有时候女

朋友工作不注意的时候,他就会轻轻的在那拨弄,等我女朋友反映过来,问他干啥时,

他同事就傻笑,我听后挺生气的,觉得这男同事对我朋友有想法或者心理有鬼,但是女

朋友说他男同事有可能是有种怪癖,喜欢拨弄女人的头发不让我在意,大家帮我分析

下,有人对你的爱人这样的话是什么意思,怪癖还是心存不轨,还是有别的意思?
sklec 发表于 2010-4-6 14:38:07 | 显示全部楼层
奶奶的
herd叶海 发表于 2010-4-6 15:01:17 | 显示全部楼层
回复 1# qingdaocdp

那个男人欠扁!
  怪癖也不应该如此吧。真想像不到一个正常的、得体的男人能做出如此弱智的行为来!
superkingw 发表于 2010-4-6 22:06:02 | 显示全部楼层
支持楼主揍他一顿是不是不厚道啊? 楼主进监狱了怎么办啊?
还是让他女朋友离那人远点吧。
jiangwei12345 发表于 2010-4-6 22:26:26 | 显示全部楼层
楼主听我来说两句吧。
他这样的行为喜欢你女友的可能性几乎为0,一个正常男人若是喜欢一个女人再蠢也懂得循序渐进吧。他也不是神经病患者,所以他只能是你女友所说的有怪癖。这没有什么好稀奇的。这也算是一种恋物癖,楼主你可以到百度上百一下就知道怎么回事了。他们多是由于童年受到某种刺激造成的,成因一句话两句话说不清楚。你若想听可以给我发站内信。我之前认识的有一个喜欢收集女生穿过的丝袜和内裤的朋友,他人很好,可是就有这个怪癖。你女友的同事,很明显就是喜欢女生的头发了。他不是胆大包天或是喜欢你女友,恋物癖是一种无法克制的行为,就像有人小时候喜欢搜集信纸看到了就一定要买一样,对某种东西的占有会带给他们极大地愉悦(就像ml的感觉。大家不要笑,事实就是这样子,他们可以通过抚摸或是闻嗅某些东西获得快感)。有恋物癖的人大多会心理自卑,严重的会有些自闭。楼主的女友想必有一头漂亮的长发了,因为恋物癖的人大多自卑小胆,所以就让你女友跟他直说,说希望做好朋友,并且尊重他的隐私,但是请他不要再做出类似的行为。如果不行,还有别的方法,让你女友换个发型,据我所知,恋物癖的人对“物”还是很挑剔的,比如喜欢长直发不喜欢卷发,或是喜欢黑色不喜欢其他色,我这样说你明白不?叫你女友换个发型,换个颜色,实在不行,就剪个短发。