两全其美网校城

【丫头帮】86年小夫妻的租房生活,挺幸福

痴心依然 发表于 2009-4-11 17:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个懒洋洋的早晨。老公去上班了,我起床洗漱好,拿出相机,拍下我们的小家(其实是每月200块租来的40多平米的房子)——小但是温暖温馨。老公大学毕业,现在是一家公司做技术员,一千多块钱一个月。

我大专毕业,失业在家一直没有找到事情做。我们的小日子虽然很清苦,但是很幸福。希望自己早点找到工作,买个好相机,去流浪,去了解纪录世界各地人们的生活和笑脸!~

我们的床,1米5的单人床。小,但是挤挤也能睡的很舒服!`床上的4件套是前几天在摊子上花35买的。质量很差,皮肤痒的都抓破了皮

用学校发的被子隔离下,好多了!`

我的梳妆台。很寒酸!~

老公抵抗力不好,买了21金维他。养生堂的天然VE是我吃的,美容。

我们最值钱的家什——电脑!`

没有放电视的桌子,用塑料桶上搭块石板,照样很稳!~

没有衣柜,只有个衣架。堆满了衣服!

我们的衣箱!~哈哈 就是纸箱子!

客厅只有张吃饭的小桌子!`空荡荡`

我的床头柜!`凳子上放个纸箱子。很实用哦`嘿嘿

换个角度看客厅!`

厨房!~其实比看起来干净的!`哈哈

碗……没有吃完的剩菜……

我们的餐桌 也是洗脸台,厕所没有洗漱台。

杂7杂8

晾晒的衣服

这是客厅隔出来的房间

卫生间
mingliweilai 发表于 2009-4-11 18:02:58 | 显示全部楼层
 楼主| 痴心依然 发表于 2009-4-11 18:07:24 | 显示全部楼层
贴图没成功 {:3_60:}
Alina2009 发表于 2009-4-11 18:08:53 | 显示全部楼层
心态8错滴说~
phoenixhyf 发表于 2009-4-11 18:12:35 | 显示全部楼层
{:2_36:}爱情挺伟大滴说~
fv雪儿fv 发表于 2009-4-11 18:54:15 | 显示全部楼层
俺不会帖图,谁教教俺