两全其美网校城

lqqm能否帮助解决实习难?

楼主| cowtiger 发表于 2009-10-16 09:40:51 | 显示全部楼层
"不错的想法,我们以前上管理学的课程的时候也有一个虚拟实习的平台,给你一个虚拟的公司,里边的资产、市场都是虚拟的,但是竞争者,厂家等都是班里的同学,可以广告宣传,同时进行产品的生产销售等环节的操作。"
——看来,不少人之前也有虚拟公司模拟实习的想法,证明这个大家还是确实需要的。网络实习相比提到的纯粹的虚拟实习,觉得还是更“实”更看得见摸得着一些:)

“以前玩term底下的大富翁的时候版面人气、发帖量、访问人数等和开通股票版面的股票价格是联系的,例如:十大美女(她的版面股票价格的高低是由版面的热门程度、人气、发帖量、访问人数等因素决定)这些还是要麻烦写程序了。”
   ——好主意。如果有类似大富翁游戏相伴,那就是虚拟上市公司了,趣味性、仿真性更强,肯定更受欢迎。从前大富翁游戏一直比较受欢迎。

“第二点的开展主要是怎样在学校里做好宣传,初期做起来可能有点难度,最好是在校学生宣传一下,做类似于校园大使的角色,以后就好办了。”
——嗯。这个需要一点一点做。只要大家确实需要,只要能确实帮助大家解决问题,到一定时候,会发展的很快。

“关于第三点,我看见的时候就想到个问题,即实习的被认可程度,学校是否认可我们平台的实习鉴定。”
——个人了解的情况,学校对学生实习的要求,是必须提供有章的实习鉴定。这个我们可以做到。而且现在实习造假等情况比较多,网络实习公开性很强,其实更真实可靠。觉得这方面应该不会有问题。
koverhy 发表于 2009-10-16 12:05:39 | 显示全部楼层
4# cowtiger 愿意为两全其美的网友们服务,我现在也在找工作呢。一起努力!
 楼主| cowtiger 发表于 2009-10-16 12:09:31 | 显示全部楼层
4# cowtiger 愿意为两全其美的网友们服务,我现在也在找工作呢。一起努力!
koverhy 发表于 2009-10-16 12:05

赞!
已经先任命为实习版版主了!
实习平台的想法,
咱们大家一起进一步完善!
wangxch 发表于 2009-10-16 21:40:40 | 显示全部楼层

要创业,不要就业!!

我们不要就业,要创业!!!
携手两全其美,创业吧!哈哈哈!

想学习按摩、颈肩腰腿痛的朋友们可以与我学生联系!!他们郑州的店招2人!!
月薪千元以上!!并有大的上升空间!就看自己的能力了!15038037919.
tingzi 发表于 2009-10-16 22:23:47 | 显示全部楼层
赞!
已经先任命为实习版版主了!
实习平台的想法,
咱们大家一起进一步完善!
cowtiger 发表于 2009-10-16 12:09

呵呵,一起加油努力
 楼主| cowtiger 发表于 2009-10-17 16:12:08 | 显示全部楼层
呵呵,在首页看到这个帖子了