两全其美网校城

不要再等了!我的朋友!

steimyang 发表于 2010-3-27 16:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      看过一篇名为《不要等》的文章。里面说,“人不要等到被爱时才爱别人,不要等到孤独时才认识朋友的价值,不要等到有最好的工作时才开始工作,不要等到有许多东西时才与人分享一点,不要等到摔倒时才记起他人的建议,不要等到有时间才为别人服务,不要等到伤害别人才道歉,也不要等分手时才弥合。”其实朋友也在想你,而你却在忙。你想与朋友分享快乐,而朋友却想知道你为何忧伤。朋友不只是给你提建议的人,也会伸手扶起你。朋友不需要道歉,只要你的一个电话,一个声问候,便要为你赴火,便要因你而快乐不已。朋友是什么?朋友不是回忆,朋友更不是一种抽象的幸福符号。朋友就是甘苦路上你的同路人。每一个友情史,都是一部传奇。因为他们都在为续写着后面的内容而做着不懈的准备。
    今天我换了手机号。便向我能联系上的所有朋友发去了短信。呵呵。得到的回复大多是责问。我笑了。因为我知道回复的是我现在和以后的朋友。无论他们说什么,都只有一个意思,他们很关心我。这就够了!还有什么可奢求的呢?“且君子之交淡若水,小人之交甘若醴;君子淡以亲,小人甘以绝。”不求蜜以浓,只望亲如水。再次问一声:“我的好兄弟姊妹们,你们好吗?”早点休息!晚安!

评分

environmentbj 发表于 2010-3-27 22:48:28 | 显示全部楼层
ding
re_kou32 发表于 2010-4-1 20:21:53 | 显示全部楼层
好一句
“且君子之交淡若水,小人之交甘若醴;君子淡以亲,小人甘以绝。”
很贴切
翱宇 发表于 2010-4-9 11:31:27 | 显示全部楼层
不错,很对哦!
蓝色灵魂 发表于 2010-4-11 12:21:52 | 显示全部楼层
马上开始
juese 发表于 2010-4-22 21:53:51 | 显示全部楼层
朋友!