两全其美网校城

当感情遭遇出轨

beautylove 发表于 2010-3-24 19:27:41 | 显示全部楼层
如果准备原谅,就彻底打开这个结。如果过不去这个坎,还是分开吧。
天涯何处无芳草
damofengsha 发表于 2010-3-24 21:47:37 | 显示全部楼层
为什么你犯的错要我来承受这后果?为
什么当初你要让我如此的喜欢上你?
我也这么质问过他,被爱人背叛和欺骗,那是痛心疾首的。
原来不止我一个,原来还有这么多同命相怜的人啊!
fzz1983 发表于 2010-3-25 08:47:38 | 显示全部楼层
回复 3# lingr

生活本来就是一团乱麻……
哎~
轻舞肥羊 发表于 2010-3-25 10:24:38 | 显示全部楼层
作为一个外人,我劝楼主还是快刀斩乱麻吧,但是,感情的事,能说的这么清楚么?不过,我觉得,最伤心的不是出轨的事实,而是她撒谎、不承认,还故作轻松。一个人,可以哭,可以闹,可以上吊,什么激烈的方式都可以摆到台面上来,但是不要撒谎。再说,既然现在她 说这么轻松,那么即使现在悬崖勒马,以后还会重蹈覆辙的。lz,散了吧~~
guardleader 发表于 2010-3-25 11:16:58 | 显示全部楼层
在道德被物欲横流左右的年代,异地一年,给了太多人机会。
现在两口子处就要做好斗争的准备,糖果,大棒,然后灌输。
sklec 发表于 2010-3-25 11:20:25 | 显示全部楼层
回复 1# runrunfly

顶顶顶