两全其美网校城

有个姐姐爱过我---前卷公告

lonelyrove 发表于 2010-3-22 18:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前卷公告      在写这部文字的时候,期间发生了很多事情,后期看书的朋友可能不知道,我经历分手、父母离婚危机、跳槽等许多让人心情不好的事情。在那段时间,这部文字断过。但当我心情好转,又重新拾了起来。因为我知道有很多人喜欢,在看着。我不想让你们失望!

我现在在一家影视公司工作,刚过去,什么都要熟悉,什么都要去学习,而且现在老板还交代下来一个任务,写一个剧本。时间很紧张。我家在回龙观,公司在四惠,如果有北京的朋友,就知道每天在路上的时间是多长。我五点起床,将近六点出发,到了公司就8点半了。晚上6点半下班,到了家就快8点了。吃饭、洗漱、洗澡,加在一起的时间就到了快11点。我真的是没有精力去写了,很累,真的很累。

从来没有一个写手,在自己小说没有写完之前,就发出梗概。我做了,因为我觉得我已经对不起大家了。虽然我是新浪的第一大太监,但我想把这个小说的结局告诉大家,虽然有的情节被忽略了,有的感动也被放弃了,但我还是想发出来。

最后,请大家理解,我做完这个剧本会好好休息一段时间。或许把这个补全,或许去写另一个题材的东西。当时候朋友想看就去支持,不想看也过去支持一下。

同时,当我的剧本快要上映的时候,我会通知大家。让大家不仅喜欢我的小说,还要喜欢我的电视剧。

谢谢大家,谢谢大家!
 楼主| lonelyrove 发表于 2010-3-22 18:08:36 | 显示全部楼层
一直没找到结尾,确找到了概要,发上来大家一起分享一下
tunnel2009 发表于 2010-3-22 22:03:41 | 显示全部楼层
没看明白
 楼主| lonelyrove 发表于 2010-3-23 23:07:41 | 显示全部楼层
这只是作者的公告,应该看全文概要