两全其美网校城

我收到的情书!

tanya917 发表于 2010-3-18 19:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
美丽的相遇

天空依然飘着雨,我独自的徘徊在清风细雨

慢慢地淋湿自己,让雨水渐渐地浸透到我的心底

随着时间向前推移,原本已忐忑的心变得愈发焦躁。

当虚幻将变为现实,曾经冷漠的我开始迸发出激情。

我似乎已准备充分,但那内心的恐惧令我无所适从。

情感挫折刻骨铭心,那段失败的爱情令我遍体鳞伤。

似乎没有勇气站立,似乎没有勇气去找寻我的真爱。

直到某天我遇见你,我的直觉认定你就是我的天使。

你的出现好似曙光,重新照亮我内心最黑暗的深处。

你的出现好似朝阳,重新给予我最温馨的爱的呵护。

我不知为何选择你,我似乎天真的相信了我的直觉。

或许这隐藏着危险,或许这将再次给予我致命一击。

我努力平复着心情,努力压抑那内心的渴望与激动。

终于你出现在雨中,终于有机会认清你的可爱面容。

你美丽动人的双眸,散发出一种纯洁而清新的气息。

你娇小微胖的面庞,让人顿生一种难以言明的怜爱。

你温柔纯美的笑容,令眉头紧锁的我瞬时豁然开朗。

你滔滔不绝的言语,让我心甘情愿的成为你的听众。

雨中的你温馨美丽,你一定是上天眷顾与我的礼物。

与你的相遇很尴尬,你似乎对我那天着装颇有微词。

与你的相遇很浪漫,你甘愿选择与我在细雨中漫步。

与你的相遇很无奈,你是天使我却担心着你的离去。

与你的相遇很温馨,你像老朋友一样聊着你的经历。

与你的相遇很突然,你是我人生中最为得意的作品。

与你的相遇很幸运,和你一起的感觉奇特而又甜蜜。

我喜欢你明亮眼睛,那是我盯着你看的真实的原因。

我喜欢你悦耳声音,那是我在一旁默默倾听的原因。

我喜欢你乐观开朗,那是我最为向往又最为缺乏的。

我喜欢你言语幽默,那是我消除恐惧与压力的法宝。

我喜欢你传奇经历,那是我曾经努力去实践的梦想。

我喜欢你直率性格,那是我本性不可或缺的一部分。

我喜欢你情感态度,那是积淀我们感情的最佳途径。

我喜欢你回眸一笑,那是我久久也无法忘怀的梦想。

我喜欢你无忧无虑,那是娇小可爱的洋娃娃的特质。

我喜欢你所有一切,那是我这一生中最宝贵的财富。

我曾幻想出现奇迹,结果你真的出现在了我的面前。

我曾付出两段感情,结果遭受两次刻骨铭心的失败。

我曾发誓不会再爱,结果却在不经意间再次爱上你。

我没能力创造奇迹,但我有能力去守护我们的奇迹。

我无法去预测未来,但我眼下必须选择去最后一搏。

纵然再次累累伤痕,纵然再一次千疮百孔我也愿意。

留在我的生命中吧,我不要你再次成为生命的过客。

留在我的生活中吧,我真心希望时刻守护在你身旁。

留在我的梦想中吧,我们共同实践属于彼此的梦想。

留在我的情感中吧,我会用一生付出我对你的真爱。

遇见你是生命的传奇,遇见你是人生的幸运,

遇见你是爱情的希望,遇见你是永恒的梦想,

我多次质问过我自己,为何到现在才遇见你,

这或许是情缘的奇妙,或许是上苍有意安排,

在绝望的时候遇见你,在偶然的相遇爱上你,

我曾经质疑一见钟情,却正在经历一见钟情。

我曾经质疑爱的魔力,却正在深深坠入爱河。

这一切来的如此突然,这一切来的如此美丽。

我真想去牵起你的手,我真想好好的呵护你,

我真想永远的留住你,真想与你携手度余生,

我眼中的你是完美的,因而倍感自卑与压力,

我眼中的你是纯洁的,因而牵手也变得艰难,

我珍惜我们每个瞬间,珍惜随你而来的一切,

珍惜你的微笑,言语,短信,还有你的背影,

你是我苦寻着的天使,你是我人生的一部分,

最美丽,最浪漫,最温馨,最重要的一部分。

你是那狡猾的小偷吧,无声无息偷走我的心。

偷走我的思念偷走我的梦想,还有我的爱恋。

bazer 发表于 2010-3-18 20:09:26 | 显示全部楼层
很长时间没有看这样的东西了,呵呵,顶一下!
JODY0327 发表于 2010-3-18 20:23:23 | 显示全部楼层
爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。
jasely 发表于 2010-3-18 21:00:53 | 显示全部楼层
优美
givensjw 发表于 2010-3-18 21:33:02 | 显示全部楼层
tdwy 发表于 2010-3-18 21:48:57 | 显示全部楼层