两全其美网校城

返回列表 发新帖
楼主: jackyguofeng

申请“网络技术”版块版主

楼主| jackyguofeng 发表于 2009-5-8 14:03:45 | 显示全部楼层
厉害!我这个电脑白痴太崇拜你了!!!
lllsunshine 发表于 2009-5-8 12:31

其实我也只是业余爱好,我的专业跟计算机八竿子打不着,兴趣是支撑我的唯一动力,所以只要你有兴趣,你也能学的好的,遇到问题多上百度问,电脑崩溃的时候别老想着重装系统,努力去解决问题就会积累很多经验啦
 楼主| jackyguofeng 发表于 2009-5-8 14:03:55 | 显示全部楼层
8错8错~以后多多指教哈~
Alina2009 发表于 2009-5-8 12:41

互相进步嘛
lllsunshine 发表于 2009-5-8 14:14:39 | 显示全部楼层
其实我也只是业余爱好,我的专业跟计算机八竿子打不着,兴趣是支撑我的唯一动力,所以只要你有兴趣,你也能学的好的,遇到问题多上百度问,电脑崩溃的时候别老想着重装系统,努力去解决问题就会积累很多经验啦 ...
jackyguofeng 发表于 2009-5-8 14:03

感觉生来少了这方面的一根筋~哈哈
我上学期电脑重装了5次,百度了,可惜还是没用,不知道怎么解决...
发现重装是最好的办法
螃蟹哥 发表于 2009-5-8 18:05:54 | 显示全部楼层
 楼主| jackyguofeng 发表于 2009-5-11 09:24:37 | 显示全部楼层
感觉生来少了这方面的一根筋~哈哈
我上学期电脑重装了5次,百度了,可惜还是没用,不知道怎么解决...
发现重装是最好的办法
lllsunshine 发表于 2009-5-8 14:14

如果电脑出问题了真的只能用重装来解决的话,那建议你买一张ghost光盘,装一次系统也只要5分钟,而且驱动什么的都一并装完了,省时省事,装一次能用好几个月