两全其美网校城

大四很无聊很想找朋友

天浩 发表于 2010-3-15 15:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

大四真的很无聊,没有了学习,就是整天找工作,投简历、面试、再投简历、面试。。。。。直到时间浪费,
待遇条件是要求越来越低,找不到自己满意的工作,也不知道以后会呆在何处,现在也单身了,真不知道当初的雄心壮志在哪里去了。
现在的一天很颓废:睡觉、吃饭、打篮球、等待命运的选择,还有几个月就离校了,真的很无聊很想找点朋友一起出去走走看看。
最好是男同胞,女孩子太娇气难伺候,除非愿意出去玩的时候自己背包呵呵。
如果想五一出去走走的同学可以给我联系lin 大学树林.jpg ghao_zhao@sina.com  看看能去什么地方去走走看看。

我第一次来这里,找了半天都没有找到这么回复下面兄弟帖子的方法,我要申明一点:我觉得找男同胞一起玩方便一点而已,我也希望能找个优秀的女孩做女朋友的,如果你有好的女孩子也可以推荐!谢谢
风之絮语 发表于 2010-3-15 16:40:11 | 显示全部楼层
哈哈 这哥们 有意思 还是倾向于男生!
jnuboy 发表于 2010-3-16 10:43:06 | 显示全部楼层
不错啊,如果大四不用读书不用找工作,剩下这几个月出去走走是一种不错的选择。
在左下角有个“回复”点击它直接回复就行了。
shmilyfeily 发表于 2010-3-16 14:02:34 | 显示全部楼层
着啥急啊