两全其美网校城

我想死~

jelimy 发表于 2010-3-12 13:22:12 | 显示全部楼层
回复 1# asefv

我不劝你,因为没用。不过我告诉你,在现在这个社会,做任何事情,任何工作,都不那么容易。有时也希望睡下就长眠不醒,可惜老天还是希望我每日醒来去面对所有的事。很无奈是不是?
你既然选择了提前通知,也是希望大家来劝你啥的,本质上你其实是怕的。可是你要知道,
每个人都不能替代其他人,无论是活着还是怎样,你只能是你,你的路也只能是你一个人走,你的经历只能是你承受。别人即使给你援手,走 的人始终是你。所以,走下去吧,至少走到最后知道结局也好,死也瞑目了。
没什么的,所有的一切都会过去,想想曾经走过的,你就知道,现在的所有,总有一天也会像过去一样虚无。所以做该做的事,做能做的事,凡事但求进取,莫问前程,然后你慢慢会知道结果,做任何事,也不过是为了,知道一个结果。
    我史无前例的说了这么多,如果你还是不开窍,麻烦你自裁前知会我下,我帮你祈福。
Tencm 发表于 2010-3-12 13:22:20 | 显示全部楼层
都有勇气承认失败,怎么会没有勇气活下去,走出失败。
antlas 发表于 2010-3-12 13:25:03 | 显示全部楼层
浴火重生!
读博士不但是对一个知识系统的完善和深化,更是对一个人毅力和意志力的修炼,是对一个人知识、能力、意志的系统培养(修炼)!
分析自己的问题在什么地方,找出解决措施,问题很快就能解决!
鄙人读博士快3年了导师还没有给定具体的方向,同级别的专业都开始写论文了,着急的不得了;后来静下来自己查资料根据实验室条件确定了课题研究方向,不到两年,实验完成,论文OK,毕业了!
读博士,关键是个人,是你在读,不是导师读,导师顶多给你在研究方向把关和提供实验条件上!

不到放弃的时候决不能轻言放弃!
对于博士来讲,并不是非得读完不行,也可以中途放弃去参加工作,一样可以活的不错!
anjinping 发表于 2010-3-12 13:27:53 | 显示全部楼层
回复 33# jelimy

其实人的结果从一生下来就知道了:等死。
人活着就是图一个过程,哪怕这个过程是十分坎坷的,只要有信念,就永远不会输。
jelimy 发表于 2010-3-12 13:41:36 | 显示全部楼层
回复 25# 翱宇帝王

翱宇,我顶。
wdssohu 发表于 2010-3-12 13:52:18 | 显示全部楼层
兄弟,顶住啊。不能现在放弃,那样岂不是亏大了。