两全其美网校城

90后女:不跪天,不跪父母,我跪男友(图)

pbvc 发表于 2010-3-9 20:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天是三八妇女节,这应该是一个非常快乐的日子,可是这天却发生了一件,引用魔术师刘谦的一句话,“不可思议的事情就要发生了!”

我不喜欢打听男女爱情因果,可是女孩子们偏偏喜欢在我面钱提他们的的甜蜜爱情。小魏我们是好朋友,90年出生,今年刚好20岁。情窦初开的她看上了我的一个同事。这个男孩儿今年25岁,一个典型目空一切的帅哥。如果说他不可一世,真的毫无夸张。他家条件非常好,一家四口,他是儿子,上面还有一个姐姐,也许封建的思想始牢固地套在人们思想上。这个家重男轻女的思想尤为严重。把这个男生视如掌上明珠,什么事情都依着他,生怕他受委屈,所以管就了他不可一世的个性。

可是小魏偏偏就是喜欢上了他,并主动向他伸出了手。当他紧紧握住她手的时候,心情有些茫然。在他眼里小魏是一个相貌平平的女孩儿,个头也不高,身材也不好!为此我曾经问他:“你是怎么看上她的?”

他扬起昂贵的头,瞟了一眼含情脉脉望着他的小魏:“切!你看她的样儿,谁要,就是一个垃圾!”

说真的,当时我真的惊呆了!一个长相不错,身材也不错的女孩儿,怎么能被他形容成那样。但是我确认为当时他只是谦虚的几句话。谁会说,我的女友很漂亮,这样显得有些不诚实。不过虚荣心强的女孩子们倒喜欢自己的男友夸年轻漂亮,有时候明知道是骗人的话,也喜欢听。哈哈!其实龙儿也喜欢听恭维话。

他们从表面看上去真的很相爱,可是日久天长,逐渐发现他们从起初的亲亲我我,打情骂俏,倒最终的破口大骂倒大打出手。小魏毕竟是一个柔弱女子,怎么能低过一个大男人,每次都被他无情的推倒,也不去拉她从地上起来。可是小魏毫不在乎,依旧对他百依百顺。

这个男人本来就有不可一世的秉性,因小魏不断的宠着他,把他的脾气惯养的更加跋扈。也给小魏埋下了祸根!

昨天我刚回到家里,小魏就跑倒我面前,嚎啕大哭!我莫名其妙的一边哄一边问是怎么会事儿?她说:“我好委屈啊,今天我才知道自己好委屈,家里爸妈不同意,春节回家为他我和爸妈闹翻了,当我把情况告诉他的时候,他一点反映都没有,只是说不同意就散呗!

杨雪姐,我图的是什么,因为我在意他,所以处处向着他,可他却觉得自己有多么大的魅力,所以不可一世起来,我不开心他也不安慰我,我为他哭的那么伤心他一点儿反映都没有,结果换来的是他不爱我,根本没有爱。哪怕你骗我的一句话也行,可是没有!杨雪姐我真的好难过,这么在意他,可他一点反应都没有。为了得到他的真心,我打小没有下跪的自己,第一次给男友下跪,求他爱我。可是换来的还是一场悲剧。”说完有大哭起来。

我除了安慰她外,我特意找到了她男友,问他为什么热女友伤心?想不到的是他毫不在意,“管她呢?想干什么,就去干什么?管我啥事?”

“你真的不是一个男人,一个不负责任的男人,一个从来没有和任何人下跪的女孩子,委屈给你跪下了,可你给你她的是什么?是伤痛,永远抹不去的恨,处于人性,起码你也要安慰一下吧,可是你都做了什么?”

我的话也许换来了他的良知,今天我看到他们又重新手牵手走子人群中。只是这样的爱情能长久维持下去吗?

为自己心爱的男友下跪,真的是少见的奇闻,当我触摸键盘时,让我又想起一个朋友,她同样为男友下跪求的爱情。事后男友非常感动,真心真爱已经三年有余,已经谈到要年底举办婚礼!

可我有些不高兴的是,下跪得来的爱,真的能维持长久吗?无论男女,你们愿意为心爱的人下跪吗?去换取他(她)的真心!

http://club.eladies.sina.com.cn/thread-1727324-1-1.html
interniao 发表于 2010-3-9 21:21:22 | 显示全部楼层
自尊自爱
tt80111 发表于 2010-3-9 21:26:47 | 显示全部楼层
站起来,你的骨头不是软的
筑波山夫 发表于 2010-3-9 21:31:50 | 显示全部楼层
自己都没自尊,何来让别人尊敬你?
这种女人,哎,可悲!
蓝色灵魂 发表于 2010-3-9 21:38:32 | 显示全部楼层
可怜的人,可怜的姑娘,可怜的想法
t14p13 发表于 2010-3-9 21:44:52 | 显示全部楼层
这种事谁又能说什么呢,既然已经这个样子,以后能幸福么