两全其美网校城

不是裸照

cslxc 发表于 2010-3-6 23:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我穿裙子出去聚会,朋友们大为惊讶:你变得有女人味了!

我对自己确实要求不严格,穿短裤和T恤,邋邋遢遢也出去见人。这是我交不到男朋友的原因之一。

看我日记的人都以为我是一个强悍的人,其实我是一个十分柔弱的人。我生病的时候的就很象林黛玉。

我牙龈上长了一个很大的包,忍了一天,终于跑去看医生了。医生说包太大了,就动了一个小手术,把包切开了。
我泪眼朦胧的躺在那里,忍气吞声的……我一直以为自己是不会生病的,因为在体形上,我长了一个很浑厚的背。可以慰藉很多受伤的心灵,或是作一个柔软的枕。

我还是一个十分怀旧的人。当我知道阿玛尼之后,我打开衣橱,发现我的衣服足足落伍了10年!

我决定把10年前的裙子扔掉了。于是拾起,拍下唯一的一张照片。

freedomfish 发表于 2010-3-6 23:26:16 | 显示全部楼层
啧啧!
omigax 发表于 2010-3-7 09:14:20 | 显示全部楼层
看手上那么多青筋,感觉像个男的哦
zhhail 发表于 2010-3-7 11:09:33 | 显示全部楼层
诱惑啊
jiangshanji 发表于 2010-3-7 11:39:11 | 显示全部楼层
路过
wayo 发表于 2010-3-8 13:11:29 | 显示全部楼层
你看的很细心啊

那只手的确是男人的