两全其美网校城

最新出炉2010暴强语录

furongzl 发表于 2010-3-3 16:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.知道你过得不好,我也就安心了。

2.这位帅哥,你好像我下一任男友

3.伯母你好,我是你儿子的男朋友

4.不要叫我宅女,请叫我居里夫人

5.真羡慕你这么年轻就认识我了。

6.最近总是失眠,16小时就醒一次。

7.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

8.别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你

9.我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好(咪咪最喜欢这句了。。)

10.爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水

11.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

12.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命?

13.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

14.人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

15.我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

16.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

17.要不是打不过你,我早跟你翻脸了。

18.来世记得早点来娶我。

19.让我流泪的人,我一定会让你流血。

20.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
lcniu 发表于 2010-3-3 19:04:16 | 显示全部楼层
haha ,有意思
yellful 发表于 2010-3-3 19:32:50 | 显示全部楼层
有意思
eagery 发表于 2010-3-3 22:04:47 | 显示全部楼层
寓意深刻
musclecatno1 发表于 2010-3-3 22:58:54 | 显示全部楼层
old意深刻
jiangshanji 发表于 2010-3-7 11:52:22 | 显示全部楼层
路过