两全其美网校城

征寻一辈子的幸福,期待你的到来~

tongtonghome 发表于 2010-3-2 22:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

不是第一次在这里征了,感觉这里人气挺旺,但遇到合适的伴侣真不容易,而终身大事又耽误不得,别无他途,只有再征!
我的个人情况:年龄26,身高175,重点大学本科毕业,商学学士。目前宁夏中粮工作,有房有车。(考虑在其他地方发展的MM绕行) 本人个人性格随和开朗;尊敬长辈,对人宽容;喜欢运动、郊游、乐器,包括爬山、玩乐器、乒乓球、排球、羽毛球。爱好音乐,会玩萨克斯、钢琴。爱看电影,逢大片必看。偶尔看小说;喜欢听音乐,可唱歌水平属于能招来狼的那种。在饮食方面,比较有口福,南北风味通吃,厨艺值得炫耀,尤其做鱼,因为单身很少做饭,一日三餐主要在单位食堂解决,但若有佳人相伴,还是愿意下厨效劳,提高技艺,我觉得两个人一起做家务是很快乐的事,所谓男女搭配,干活不累嘛:) 籍贯江苏某县城某村庄,双子座的,都说双子座的花心,我对星座也不是太多研究。

希望MM的条件:芳龄18-25岁,未婚;(非回族)身高160以上,容貌中上,身材适中,(说到相貌,毫不虚伪的讲,其实本人还是蛮在乎的,毕竟谁都喜欢找个长的漂亮的,当然这不是选择的必要条件)身体要健康,温柔善良,明事达理。懂得时尚品味,热爱生活。当然,几个条条框框不能完全代表一个人,应该综合地看一个人,如果你对自己很自信,不拘泥于此条件。
以下几点个人看法,共同探讨:
关于年龄:我觉得男女之间年龄相差在10岁左右是可以接受的,也是合适的,外貌上看不出这点年龄差距,男人30来岁怎么说还是青年啊(按联合国的规定,45岁以前都是青年噢,这样看来30来岁正当年啊,呵呵)。男士年龄大一些对女士来说是好事,他会更加珍惜来之不易的感情,对心爱的人疼爱有加;会更富有理解和宽容之胸怀,而不会事事与你相争;年龄大,阅历多些,做事也沉稳些,让你少操心噢。更不必担心所谓的代沟,在如今这样开放发达的信息时代,大家都接受着同样的新观念新事物的影响。

孝敬父母:我是独生子,家里就我一个,在父母身边工作,我很爱他们,爸妈一直都是我的骄傲。我会很尊重孝敬你的父母,如果你是独生女,我不介意和你的父母一起生活,因为老人都需要有依靠,而我们是他们最好和唯一的依靠,也是晚辈应尽的义务。
关于学历:征婚找的是生活伴侣,而不是事业伴侣。我是本科学历,可能是我的工作对学历没有更高的要求或者没有更大的必要性,我没有继续读研。其实,工作以后你会体会到,在学历基本符合要求的情况下,职业生涯中主要是看工作业绩和能力(当然,有些工作性质对学历有更高要求)。这并不是说我没有进取心,只是我觉得要务实一些,而不能盲目地追求高学历,只要你是个勤奋的人,一生可以做的事很多,所以应该把精力和财力用到实处。业余时间,我自学了金融学,并获得金融学学士学位。读书学习只是人生的一个阶段,生活才是你人生的全部。一个男人有责任心和事业心,才是你一生中最值得依靠的东西。
关于幸福:对于幸福,不同的人可能有不同的期盼。每当看到那些或年轻或年老的伴侣从身边欢乐地走过,他们那荡漾在脸上的甜蜜总能给我无声的感动,因为那是一种源自内深处的幸福感,透着一种对生活的知足。他们曾以不同的方式开始他们的爱情之旅,也曾有过对对方这样或那样的不满意,但最终他们走到了一起,相惜相伴几十年如一日。我想,维系他们的是彼此间全心全意的付出,一心一意的相待,相互恩爱而尊重,这是感情中最重要的东西。其实,漂亮也好,普通也罢,在他们漫长人生的共同生活中,这些会变得不再重要,深厚的感情和责任心才是幸福绵延的根本。他们的幸福和快乐,来源于生活中的细节和点点滴滴,而不只是新婚燕尔、金榜题名或飞黄腾达这样的大喜至乐。如果问我能给你带来什么,我想我会给你一份全心全意的爱。这里面有付出,有宽容,有尊重,也有悉心经营的浪漫和温馨。我也深信,爱是可以改变人的,真正的感情是可以彼此促进,彼此升华,使两人走得更近;爱对方,才会为对方而改变,为对方不断丰富自己,为共同的生活增添情趣和色彩。
希望你是我爱的人,当你上下班的时候,有我送你接你;周末的早晨,有我在你的床头送上甜美的早餐......人生的幸福与快乐,在于生活的点点滴滴,渴望与你携手共度美好人生!

有意者请联系:QQ:99877980(加我时请注明两全其美BBS,很少加陌生人)
Email : tongtongblog@163.com
请务必具体介绍自己并附玉照,我也一定回复照片,谢谢。无论结果如何,我想我都会以真诚的心对待你。祝福大家!

starwin 发表于 2010-3-2 22:18:02 | 显示全部楼层
宁夏跑这个上网时相当的少吧,不过还是祝福你,
gaogaotao925 发表于 2010-3-2 23:15:52 | 显示全部楼层
祝福!
顿巴斯 发表于 2010-3-3 07:57:02 | 显示全部楼层
bless
cherrydan11 发表于 2010-3-3 11:13:46 | 显示全部楼层
祝福一下
cheng韵 发表于 2010-3-3 11:25:01 | 显示全部楼层
小伙子不错哦,祝福。