两全其美网校城

笑话3则4!!!

jlq 发表于 2010-3-2 16:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、这个暑假,辅导员组织我们留校的同学一起出去旅游。我们来到一个风景秀丽的地方,晚上就在山上的宾馆住下了,因为9男12女,男生是单数,所以我要求自己一个房间。山上的宾馆的确爽,阳台外面就是大自然,而且这里没有“家禽”服务。房间床头柜上有两盒TT,很精致,我实在是闲的慌,半夜坐在阳台上吹TT玩,直到都吹破了才去睡觉。
中午把房卡交给辅导员,退房后大家正要走,大厅前台那台该死的对讲机传来了打扫卫生的大妈的声音,“217房间消费TT两盒,repeat,217房间消费TT两盒!”
我当时就炸了:怎么宾馆的TT还收费啊??全班同学则用各种眼神瞅我,当时囧的我死的心都有了!
倒是辅导员很平静,主动付了钱。上车时,辅导员悄悄问我:“哪找的?这荒山野岭的~两盒啊,厉害!厉害!”
我真是一肚子委屈倒不出来!回去的车上,收到同班女生的短信:听说你一晚上两盒??

2.马上要到终点站了,这时站在我身后的那个mm捅了捅我,问:“同学,你下吗?”
我心想:到终点都得下啊,她怎么会问我这样的问题,难道这就是传说中的搭讪?
正想入非非呢,就听mm满脸痛苦地解释道:“哥,你踩住我脚了……”

3.去医院想做个环切手术,结果到了那里才发现护士MM竟然是我高中同学!一阵尴尬的寒暄后,她让我脱裤子,犹豫了半天,她不耐烦道:“快点快点,你说你个老爷们的害羞个什么,要知道我摸过的这东西比你拿过的方便筷子还要多!”
firmaorei 发表于 2010-3-2 18:02:39 | 显示全部楼层
有点儿意思,飘过
forreg 发表于 2010-3-3 00:45:53 | 显示全部楼层
这个真不错
xxxx_xxxy 发表于 2010-3-3 00:58:54 | 显示全部楼层
这个真
goshawk1982 发表于 2010-3-3 04:43:08 | 显示全部楼层
哈啊哈哈哈
adgjl 发表于 2010-3-3 10:54:22 | 显示全部楼层
呵呵~~