两全其美网校城

笑话3则2!!!

jlq 发表于 2010-3-2 11:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
怕一下子太多了大家看起来累啊,3个3个一组。都是以前没看过的,转过来。
1、老三和新交的女友开房回来对老二炫耀道:“我马子比你马子至少漂亮20倍!”
老二反击道:“漂亮能顶饭吃啊?你那中专学历的骚货能跟我研究生出身的才女比吗?”
这时一旁的老大慢悠悠地转过头来一脸茫然道:“那又怎样,难道你X她的大脑吗?”

2、猫扑上有MM求:给我举几个大器晚成的例子,我论文要用!
偶:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!~

3、张YM:想不想来参演我执导的奥运会开幕式?
mm:背景我不当!
张:绝对给镜头!
mm:没看见脸镜头就切过去的我不干!
张:让你出场绝对超过一小时!
mm:站着不动的我不来!
张:保证让你蹦蹦跳跳!
mm:这么好?行,那我答应了!
潜规则后,mm在运动员入场式的欢迎啦啦队里跳了两个小时,回来后哭成泪人……(水木社区)

hexuetao76 发表于 2010-3-2 11:52:37 | 显示全部楼层
babyfox119 发表于 2010-3-2 12:09:47 | 显示全部楼层
...这
buhao 发表于 2010-3-2 16:14:25 | 显示全部楼层
一三不错,二不好笑
呵呵嘿嘿哈哈 发表于 2010-3-2 16:38:08 | 显示全部楼层
xxxx_xxxy 发表于 2010-3-3 01:05:20 | 显示全部楼层
色色