两全其美网校城

真诚征大龄男孩

ppbpo 发表于 2009-9-19 10:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
年年岁岁花相似,岁岁年年情不同。不管什么原因, 只要起步去努力,永远不迟, 所以坚持到底, 在没有遇到属于自己缘分之前,不断的反省完善自己, 为迎接缘分的到来做准备。
      我认识的同事里,有在这个版找到自己的爱人的,现在生活美满幸福,所以我又来这里了。
我的情况如下: (只能介绍外在情况,内在如何,得靠双方的交流去体会)
(联系方式:
       email    zhengyoubj@126.COM我不用QQ,msn聊天工具单独聊,觉得聊天是很浪费时间的事情,我的方法是通过邮件交流彼此的外在情况,交换照片,如果觉得可以,可找个周末去大学校园里走走,看大家是否有眼缘,或者一起参加集体活动,在自然的交往中相识。请您再来信中注明您的成长学习工作经历,谢谢合作。如果您不认同这种方式,敬请谅解,非真诚征延续爱情的婚姻的朋友请勿扰,谢谢)。
1、1979年出生在北方普通干部家庭,父母传统朴实。
2、身高162(净高),51Kg 。相貌比较端庄大方,性格温和,身心健康。
3、生活经历、感情经历简单,相信爱情,期待着真诚的爱能感染你我。
4、北京户口,高校教师,事业编制。
5、本科:计算机科学与技术专业  硕士:企业管理专业(第二硕士学历:MPA)

性格:内敛但不闭塞,真诚,宽容随和,心态较年轻。
爱好:读书,听音乐, 乒乓球、羽毛球,健身操,养花,养鱼,布艺。
期许对方:统招本科(211学校最好)及以上学历,165(净高)及以上,81年至73年单身未婚,性格简单,心态阳光,聪慧宽厚,有一定能力和比较好的修养,其他看缘份。强调:期待您感情经历简单,太复杂的男孩不适合我。感情经历太复杂的人可能不会轻易付出真情了,谨代表个人观点。  
理想中的爱情:有彼此欣赏、彼此疼惜、彼此忠贞的爱人相伴,不管世事多么纷繁复杂,我们能相濡以沫、不离不弃,风雨同舟。很喜欢《士兵突击》中史今班长的性格和人格魅力。  
     茫茫人海里寻找爱情,已经浪费了太多的时间,人生不过百年,期望您在我的文字里读出我的真诚。您发出的一封信,也许会收获一位能风雨同舟的知心爱人呢。即使无缘相知相爱,彼此也会多一个同类朋友,在同样的人生高度里,彼此问候彼此祝福。
chemyxd 发表于 2009-9-23 20:48:14 | 显示全部楼层
条件合理,给个祝福!
zhangminmin 发表于 2009-10-2 09:58:32 | 显示全部楼层
szgwbn 发表于 2009-10-10 11:27:10 | 显示全部楼层
这个应该是帮忙顶下了..呵呵..
luhongliang 发表于 2009-10-30 19:03:39 | 显示全部楼层
挺真诚的,条件也挺好的
应该能征到不错的对象,祝福下的吧