两全其美网校城

春晚各种牛逼状态牛逼tweet收罗(转载)

lovegood 发表于 2010-2-16 10:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. " 被刘老师当着全国人民的面暴菊 作为玻璃我表示压力很大 "

2.刘谦穿墙了!他装了VPN~~~(不懂的人直接略过)

3.现在的春晚这么开放了啊,竟然有小萝莉摇着乌 龟头一个劲的喊:我喜欢我喜欢!

4.董卿小姐,坚硬吗?……嗯,坚硬!""你要我从哪个地方穿过去?......中间吧! 董卿:刘谦再来一次嘛~ 董卿:(刘谦你)太棒了! |oh~yeah~~ 董卿:一年不见,你的手越来越灵活了……

5.用捏扁杯具的手穿过人生的茶几去掏钱的手才是让女人难以忘怀的手

6. Sunny Gu人肉完毕…第一时间告诉大家…刚才在刘谦左边的没洗手的这个是北京汇源集团董事长 朱新礼

7.刚刚喝了几口汇源果汁,突然想到他们连老板都不洗手的……

8.殷桃就是传说被文强包养的那位演员吗?编剧太坏了——殷桃:领导不干。阎妮:领导已经干了!//殷桃闫妮小品《我心飞翔》

9.朱军:(低头对小萝莉) 咱们换一种玩儿法好不好?

10.纳粹宣传部长戈培尔说:大多数人民比我们想象的要蒙昧得多,所以宣传的本质就是坚持简单和重复。CCAV就是在坚持不懈地做着简单和重复的工作。

11.春晚太直露了,无论政治还是商业,一点遮羞布都不要了。

12.下面请大家欣赏歌曲<让我们荡起萝莉的底裙>

13.其实想在中国买到5毛钱一个的包子还真不容易:上海南翔小笼12元/8个;南京鸡汁汤包7元/8个;庆丰包子铺2.7元/3个;狗不理36元/8个;蟹黄汤包12元/个;西安灌汤包10元/10个;苏果大肉包1元/个

14.春晚伪高潮:搜狐主演,国窖1573配角,赵本山和小沈阳友情客串

15. 春晚软广告小集合:喜羊羊电影…多次 鲁花花生油…忘记节目 汇源…刘谦魔术 搜狐输入法视频搜索/国窖1573/三亚旅游…赵本山 土豆网洋河蓝色经典…蔡明 佳能相机…歌伴舞

16.赵大叔的小品:没钱上学的寡妇送国窖1573当礼品。这小品真河蟹啊~~~

17.这真是个错位的时代:1,歌舞像开幕式。2,相声像小品。3,小品像广告。4,大人像**小孩儿,小孩儿像**大人。6,魔术像脱口秀。7,春节像党的生日。

18.央视春晚总是自作聪明的拿”曾哥“一类的话题开涮,也不想一下全国有多少人默默地拿你央视春晚开涮。

19.中国政府能借钱给美国的政府却没法让自己贫穷学生上学,还要靠农民用找媳妇的钱捐助,这是天大的滑稽!——这需要创造性误读。

20. 春晚亮点更新:1.萝莉搂着龟头说:我喜欢我喜欢;2.你是互联网,我是防火墙;3.领导已经干了;4.包子多少钱一个?五毛(鼓掌欢迎五毛党~~)

21.  春晚终于有了一句实话,戴志诚:“你是互联网,我是防火墙。”(翻墙党笑而不语)

22. 用网络流行词和段子来填充小品,只有两个结果:经常上网的觉得烂俗,不经常上网的根本听不懂这群孙子在说什么。春晚=蠢晚
merlinxyx 发表于 2010-2-16 12:07:12 | 显示全部楼层
黄,色。
kenray 发表于 2010-2-16 13:46:08 | 显示全部楼层
飘过
lzyghr 发表于 2010-2-21 21:17:49 | 显示全部楼层
.董卿小姐,坚硬吗?……嗯,坚硬!""你要我从哪个地方穿过去?......中间吧! 董卿:刘谦再来一次嘛~ 董卿:(刘谦你)太棒了! |oh~yeah~~ 董卿:一年不见,你的手越来越灵活了……

太能想了。
langzihuacuo 发表于 2010-2-22 13:29:32 | 显示全部楼层
唉,好几年不看春晚了