两全其美网校城

过年了,大龄GG征MM

twinstarking 发表于 2010-2-15 18:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个年过得压力真大,父母催得紧。。。
没有办法,只好求助于水母了

我介绍一下自己吧, 我来自城市家庭,75的,父母都很通情达理,没有家庭负担。外表,五官端正清秀,身高169cm。北京名校硕士毕业,在北京业内一家知名公司工作,工作稳定但比较忙碌,发展也不错,月薪税后1。5万,已购房.
   由于是公司骨干工作很忙,经常加班,一直没有碰到合适的朋友。
  性格内敛、稳重,善良诚实有责任心,心态平和。人比较实在,不善于伪装。学习做事比较勤奋上进的那种。喜欢打乒乓球、看电影/聊天等等,生活态度积极乐观。
   对女友的要求:希望有北京户口,身高在155以上,相貌一般就好,年龄80年左右吧,学历本科以上,生活方式和态度健康,人品好。
   如果有适合的MM,请写信给87853108@163.com,请详细介绍一下自己,最好有照片,不要回站内,借别人发的,不想再麻烦别人了,
最后,真诚祝愿每一位来到这个版面的xdjm新年快乐,幸福,谢谢!
lishenrobert 发表于 2010-2-16 08:44:23 | 显示全部楼层
zhu  fu
zuobiyan 发表于 2010-2-16 10:22:54 | 显示全部楼层
87853108@163.com,这个是QQ号与163的结合啊
可惜我尚不是北京户口,呵呵,祝福你。
xiaopcat 发表于 2010-2-16 18:41:34 | 显示全部楼层
80的都29了。。。呵呵,我81的,难啊,中国男女比例失衡很严重,貌似有新闻说下一代有几千万光棍。。。
fengbin0722 发表于 2010-2-16 19:22:56 | 显示全部楼层
祝福吧
lifedreamer2010 发表于 2010-2-17 02:19:13 | 显示全部楼层
祝福一下