两全其美网校城

【看图说话】强悍的北美留学生活,快男谭杰希的母校!

smallgirl2 发表于 2010-12-3 23:15:33 | 显示全部楼层
这个游戏的英文名叫Limbo,中文叫什么呢?很容易闪了腰的说。

Games Day,手捧smiley

Donut Challenge,吃个donut不是那样容易的!

Sumo Wrestler - 相扑来了!顺便提一句,学校里日本学生好像不多。

楼主| smallgirl2 发表于 2010-2-12 02:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

潜水好久了,也sign up发个帖子,看看我们在加拿大的留学生课余时间是怎样度过的。老话题,秀秀我们在北美的留学生活。轻砸哈!

以前的朋友和同学常问我加拿大留学生活到底怎么样,远离父母,会不会像脱缰的野马?没有啦。其实还是蛮积极向上的,学习虽紧张,但生活健康轻松。现在就小SHOW一下课外生活吧。

先说去年底第一次参加的圣诞表演,我们这里能歌善舞的同学真不少,只恨自己小时候没多学点。最佩服南美和非洲同学的节奏感,天生就是跳舞的料!香港同学的街舞也很火爆哦。不说废话了,开始真人秀!

街舞1 – 来自香港的同学。美国老电影Break Dance有类似的动作吧,模仿太空人惟妙惟肖。街舞在亚洲学生中很盛行!这么大的运动量,也算是体育舞蹈吧?

楼主| smallgirl2 发表于 2010-2-12 02:32:09 | 显示全部楼层
街舞2 – 街舞加体操动作?托马斯全旋。哈哈!貌似体力消耗蛮大的,表演过后他们都大汗淋淋。辛苦辛苦。

楼主| smallgirl2 发表于 2010-2-12 02:33:36 | 显示全部楼层
街舞3 – 还是香港同学。他们身材比较“苗条”一点,适合跳街舞?不过这身hip hop味道十足的打扮平时上学是不能穿的。平时规定要穿校服,“奇装异服”不能入校。这是Dress Code。

楼主| smallgirl2 发表于 2010-2-12 02:36:06 | 显示全部楼层
街舞 4– 加勒比海列国的同学。她们在各国学生中是最外向最奔放的,豪不掩饰自己的个性!以前以为加勒比国家都说西班牙语,其实他们很多母语都是英语,但口音有些不同,没有加拿大或美国英语那么多卷舌音。刚遭到地震侵袭的海地好像也在加勒比地区,我和同学们都纷纷解囊相助,还组织了募捐活动,整理相册后以后再晒图。

yxmsoccer 发表于 2010-2-12 07:58:51 | 显示全部楼层
太少了