两全其美网校城

楼主: xiaoxiangxin

寻一二级建造师挂靠专业不限初始转注册均可

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-3-27 10:48:41 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-3-26 10:07:58 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-3-14 11:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘寻一级建造师(房建,市政,机电,水利水电)挂靠。转注册优先。
寻一级机电  或一级市政  一级注册建筑师,一级水利水电,一级公路,造价师,二级机电   , 二级结构 ,二级公路, 二级水利水电,二级房建,挂靠!(二级限浙江与江苏省内) 有需要挂靠的朋友,需要挂靠的单位请速与我联系,真诚期待与您的合作. 我们和上千家企业合作,我们有庞大的人才资源库,我们希望和更多的企业合作,也希望为更多的优秀人才服务,我们是企业和人才交流的平台,是有识之士和优秀企业的桥梁,我们是企业的人才库,请与我们联系,我们会更好的为你们服务,我们将成为大家通得成功的桥梁,成为企业广纳人才的捷径!!!
联系人:肖生
联系方式:18351225386(24小时在线)
咨询QQ:1341030278
一级土建工程建造师挂靠,一级市政,一级公路,一级机电挂靠
二级升一级,招聘一级建造师挂靠(房建机电市政公路)
企业寻建造师难吗?建造师寻企业挂靠吗?不难,我会为您排忧解难!企业在此可以找到您想要的所有人才。而建造师在此可以体现您的执业资格证书的价值!
现受多家单位委托寻以下专业建造师挂靠。
===================================================================
企业资质升级,急寻一级建造师挂靠,挂证不挂章,注册印章由自己保管,零风险。
一级市政/机电/水利水电/初始转注册即  
一级房建/水利水电 /初始转注册即可一苏州单位  一级公路 /房建 /初始转注册即可一级机电 初始转注册一级房建转注册
初始证书见证付定金,转注册盖完省厅章,费用一次付清。
你的选择我的荣幸
我愿竭诚为你服务
 楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-1 12:43:56 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-22 13:08:43 | 显示全部楼层
企业升资质高薪急聘各专业的一级建造师挂靠(市政 房建 公路 机电 水利水电等),初始转注册均可,证书只用于企业资质升级,费用一次付清安全可靠,欢迎各有兴趣的建造师朋友来电咨询详情,谢谢
联系人:肖生
电话:18351225386
QQ :1341030278

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-25 15:14:31 | 显示全部楼层