两全其美网校城

楼主: xiaoxiangxin

史上最牛价位诚聘兼职建造师挂靠

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-8 10:47:51 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-11 10:43:54 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-13 16:36:38 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-14 12:19:41 | 显示全部楼层

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-15 11:55:58 | 显示全部楼层
本中介公司全程代理一二级建造师注册全过程,保证企业与人才的注册安全,
★要升资质和年检的企业选择我们的理由:
全称协助办理,直至成功,不成功全额退款。
现高薪招聘:
1).一二级房建(初始转注册均可)
2).一二级市政(初始转注册均可)
3).一二级机电(初始转注册均可)
4).一二级水利水电(初始转注册均可)
5).一二级公路(初始转注册均可)
6).各专业的中高级工程师
注:二级建造师只限江苏省跟浙江省
有需要以上证书挂靠的单位和个人,请于本公司取得联系,同时也欢迎各位拥有以上证书的工程师前来登记或咨询,我们会在第一时间满足您各方面的需求!
我们的是服务宗旨:诚信,高效,安全
欢迎企业和建造师本人到公司现场考察办理
如果您有需要,请即时来电联系我们:

联系人:肖生
电话:18351225386
QQ:1341030278

楼主| xiaoxiangxin 发表于 2012-4-16 10:54:51 | 显示全部楼层
企业升资质高价急聘各专业的一二级建造师挂靠(市政 房建 机电 公路 水利水电等),初始转注册均可。因为专业,所以可靠;因为诚信,所以放心;因为可靠和诚信,所以成功。我们的合作一定成功!详情欢迎各位有兴趣的朋友来电咨询,谢谢
联系人:肖生
电话:18351225386
QQ:1341030278