两全其美网校城

返回列表 发新帖
楼主: 明月清泉

我的帖子难道穿越了

dudu 发表于 2012-2-11 20:00:55 | 显示全部楼层

明月清泉 发表于 2012-2-11 19:31
建议看一下那个电影,《青春11度系列》,网上有的。在《老男孩》里,也许能找到你的、我的,或者他 ...

11度青春系列电影
(总时长: 165分钟)

第一部:老男孩(总时长:42:42)

第二部:李雷与韩梅梅(总时长:12:50)

第三部:L.I(总时长:12:27)

第四部:阿泽的夏天(总时长:15:21)

第五部:江湖再见(总时长:13:30)

第六部:泡芙小姐的金鱼缸(总时长:17:59)

第七部:东奔西游(总时长:08:24)

第八部:夕花朝拾(总时长:15:23)

第九部:哎(总时长:13:14)

第十部:拳击手的秘密(总时长:12:38)

楼主| 明月清泉 发表于 2012-2-10 12:35:59 | 显示全部楼层

贴一首曾经让我感动得泪流满面的电影主题曲《老男孩》,谨以此纪念那一去不复返的青春!

那是我日夜思念深深爱着的人呐
  到底我该如何表达
  她会接受我吗
  也许永远都不会跟她说出那句话
  注定我要浪迹天涯
  怎么能有牵挂
  梦想总是遥不可及
  是不是应该放弃
  花开花落又是雨季
  春天啊你在哪里
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那漫天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她来过
  转眼过去多年时间多少离合悲欢
  曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
  未来在哪里平凡啊谁给我答案
  那时陪伴我的人啊你们如今在何方
  我曾经爱过的人啊现在是什么模样
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得
  生活像一把无情刻刀
  改变了我们模样
  未曾绽放就要枯萎吗
  我有过梦想
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那满天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她曾经来过
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得
  如果有明天祝福你亲爱的

楼主| 明月清泉 发表于 2012-2-10 14:59:02 | 显示全部楼层

因为在帖子上揭了某人的老底,某人很是愤怒,扬言要818我的一些旧事,比如和某某某的一些陈年旧事。我看了不禁莞尔一笑,回击:那人那事就属于我说的以为自己将终生难忘却不知早已忘得一干二净的类型,你随便8吧,俺不怕!
      想想当年读到席慕容诗里的那句“曾经让我那样流泪的爱情  再回首时   也不过恍如一梦”时,心想:那么的刻骨铭心,那么的魂牵梦萦,怎么可以忘记呢!可时光就是这么的无情!那些当年曾经让我们流泪和感动的人和事,以为会在自己的记忆中永不磨灭呢,可不是一样的被我们淡忘!当那天老友提起某些人和某些事,我却怎么也想不起来了!老友诧异:当年曾让你那么纠结的人和事,你怎么就会忘了呢?
     是的,我就是忘了!忘得一干二净!
     有些人,虽已模糊了他的模样,但昨日种种犹如今日!
     有些人,当时不以为然,今日重见,仿若亲人!听他说他的痛和乐,似乎陪他一同疼过,一同喜过!
     有些人,一直以为心灵相通,如今却相忘于江湖!
     有些人,曾相携而行过,如今却为各自的前程奔波,我们的身影已渐行渐远!
     有些人,曾经耿耿于怀,如今想来,只恨自己当年脑残!
     有些人,昔日就是匆匆过客,今日依然是过客匆匆!
     狗血的青春!无语的人生!

评分

dudu 发表于 2012-2-9 19:46:53 | 显示全部楼层
现在流行穿越,没想到利敏的帖子真的也穿越了……
刚才在网络空间里找来找去,
最终发现利敏的回忆帖穿越到了20年前,
在老一中的教师里、宿舍楼里、操场上、食堂里、门口的游戏厅里、对面的电影院里……
流连忘返,
迟迟不愿归来……

无奈之下我把它硬拉回来了……

dudu 发表于 2012-2-10 10:30:30 | 显示全部楼层
明月清泉 发表于 2012-2-10 10:15
一中,有我们太多关于青春的回忆!

利敏,昨天给你加授了版主权限……

楼主| 明月清泉 发表于 2012-2-9 10:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天写了一篇怀念一中老师的文章,一直处于审核中,后来就不知所踪,难道穿越了?