两全其美网校城

表白经验-5

peakorganic 发表于 2010-2-7 14:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵云鹤
    我同学追他们班的女生,那个女生不同意,还说:“立刻在我眼前消失。”
    然后那个男的就拉开窗户,跳出去了。(2楼)
    结果,骨折了,住了一个月院。出来就成了。
    (这个...满强的!!!)

张岩??
    他教我高数,让我背公式,背错了,要受惩罚,然后我的初吻就被抢走了...
    第一次知道接吻要把舌头伸进别人嘴里...
    (单纯的娃啊~(*^__^*) 嘻嘻……不过还是蛮开心的啊!!!)

何权昌
    她:帮个忙行吗?
    他:帮什么忙啊?
    她:帮我拿一下我的手,好吗?
    他:嗯。
    就这样...
    (就一个字~强!!!)

王菲
    男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
    女:(真是挺可怜啊).....
    然后手伸了过去......
    一月以后~
    男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
    女:(真得有点可怜啊)........
    然后被吻了
    终于在一起了
    现在两年了
    (可以的!!!)

周晓飞
    高考毕业之后,他邀请我去吃冷饮
    他:凉吗?
    我:凉!
    他:我给你悟悟!
    他就强有力的抱住我打kiss~到现在有两年半了。
ajsod 发表于 2010-2-7 19:06:09 | 显示全部楼层
第一个太狠了
lanjingling 发表于 2010-2-7 19:46:17 | 显示全部楼层
不错,得好好学学
interniao 发表于 2010-2-7 20:38:09 | 显示全部楼层
暴强
tunnel2009 发表于 2010-2-7 22:19:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶
anjinping 发表于 2010-2-8 16:55:16 | 显示全部楼层
累人。