两全其美网校城

表白经验-3

peakorganic 发表于 2010-2-7 14:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
    女:......(羞涩)
    男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。
    女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
    男:默认了?
    女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意)
    (呵呵~看到甜蜜了额... )

在公交车上,她说她累了想睡,我就让她睡了,不到三分钟起来,说自己的脖子疼,我说我给你揉揉,再然后我把胳膊伸了过去说用它睡吧!
    下了公车我就一直搂着她了,基本就确定了

高中的时候追老公追了有一个月```一开始老公都不理我的```但是我坚持不懈的成天短信骚扰电话骚扰```让他教我玩CS```什么地方都跟着他去```大概一个月之后```
    我:算了..大家都在说我们闲话了..我们还是不要这个样子了吧..
    老公:.....那怎么办?
    我:我们还是保持点距离吧...我不想你不开心...
    老公:KAO!谁说我不开心!
    我:你开心?!
    老公:.....
    我:算了我还是离开你吧!
    老公:谁允许你离开的?!无论别人说什么我都要跟我的乖乖宠物猪(老公当时喜欢这样叫我)在一起!!!

高一快生高二那年
    我写条给他:''我爱你''
    他回条''我也爱你''
    后来确立关系 到现在7年了

我:虽然你不喜欢我,但是我喜欢你
    她:我也喜欢你
    我:真的?
    她:嗯.
wenbinmax 发表于 2010-2-7 16:30:25 | 显示全部楼层
呵呵,挺甜蜜的!
hlyang100 发表于 2010-2-7 18:00:27 | 显示全部楼层
挺有意思
lixs347 发表于 2010-2-7 18:28:35 | 显示全部楼层
jingdian
lanjingling 发表于 2010-2-7 19:55:45 | 显示全部楼层
挺有意思
tunnel2009 发表于 2010-2-7 22:17:20 | 显示全部楼层
简单,明了