两全其美网校城

上海帅哥“跪求男”,大街下跪求美女。

anjinping 发表于 2010-2-6 09:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
年纪一大把了,姑娘的手却没牵过几回;曾哥五音不全都能在歌坛这么“纯爷们”,咱大老爷们这辈子还没未干过啥惊天地泣鬼神的大事,兄弟我决定豁出去了,也给而立之年留下点动人的回忆。还有几天就到的2月14,除夕和情人节撞车,外地盲流独居上海,既无亲人共度佳佳节,也无姑娘花前月下卿卿我我,实在是人生一大杯具啊。。。。。。      综上所述,本人决心在情人节和春节到来之前的这几天来寻找老婆。说明一下,我对找老婆的观点:老婆是用来疼的,女人是用来爱的,总之就是对女人要疼要爱,要舍得花钱,舍得付出。我享受女人的青春美貌智慧身体才能关心爱心,我多付出点物质方面的东西,这不算啥,纯爷们就得担待得起!我家底算是中产,父母用一生辛苦给我创造了良好的经济基本和生活环境,但我没他们有出息,连个老婆都没给自己找到,更别说“创造”些啥了。
      我相信我老婆肯定是在的,只不过是隐藏在这茫茫人群之中,得我花些功夫把她从这人山人海的人流里拎出来,拖回去,供奉起来(我会比疼自己更疼另一伴的)~~
      希望各位有MM的兄弟就捧个人场,无MM就捧个气场,是MM本身的,就给个机会,说不定,你就是被上帝这胡子拉嚓的糟老头从我身体里卸下来的那根勒骨,有了你我才算完整,你有了我才算得到最完美的回归。总之,路过的,飘过的闪过的,都请赏个脸,多回多顶帖子,帮兄弟一把。在在谢过,大吉大利,祝捧场的哥哥弟弟姐姐妹妹大叔大婶爷爷奶奶春节情人节双节快快乐乐,开开心心。
      说实话,男人舍得为老婆花钱不是光凭一张嘴吹的,这次为表恒心,我把年终奖的一部分拿出来做这个态度(花这么多钱,是有些浪费,但我几年没恋爱过,想为女人花钱都没机会,男人赚钱就是给女人花的,你没出现之后,我就只好按照自己的想法来为未来的你花钱了,后以一定遵照夫人您的旨意花咱家的每一分钱~)
      作案道具如下:
      1.爱车一辆:俗话说物质是爱情的基础,嫁给我虽然不能锦衣玉食,但也能以车代步。
      2.同心锁:999把,千里姻缘一线牵,本人特别喜欢同心锁的寓意,而且我也相信冥冥中总一把属于你我的同心锁锁住了你我的心,如果一定要给同心锁加上一个数量,我们希望是999把,生生世世,同锁你我的心。
      3.玫瑰花:99朵。云想衣裳花想容,玫瑰代表我的心,99朵玫瑰寻找命中注定的你。
      4、我:无价之宝。含有火热赤诚之心,勤奋、好学、上进、浪漫、体贴……诸多优点,欲嫁从速。
      作案计划:
      哪里有MM就往哪里走,上海街头、路边餐厅、学校门口,也许你看到那个手里捧着玫瑰傻傻的男人就是我。看到心怡的MM,我会主动上前请求你和我一起共度情人节,希望这种方式能够给平淡无味的生活留下些动人的色彩,希望这种方式可以找到喜欢浪漫的我心目中的她。
      作案汇报:
      2月14日来临前,不定期出击,不定期更新,实拍每一次求爱过程,如实记录在这里。请大家祝我好运吧。
      今天先上第一次出击的照片,战果不佳,但是再接再励:)

(骂吧骂吧,兄弟既然出此下策了,也就不介意别人的看法了,我是中国公民但我赞赏美国立国时由杰斐逊起草富兰克林等人润色的《独立宣言》中的最经典一句:人人生而平等,造物主赋予他们若干不可让与的权利,其中包括生存权、自由权和追求幸福的权利。)
      追求幸福的权利!我有,你也有!哥们祝福我一把吧!
两拳其美 发表于 2010-2-6 09:55:44 | 显示全部楼层
年纪一大把了,姑娘的手却没牵过几回;曾哥五音不全都能在歌坛这么“纯爷们”,咱大老爷们这辈子还没未干过 ...
anjinping 发表于 2010-2-6 09:19

怀疑其目的,莫非想找个OOXX伙伴?
vineyard 发表于 2010-2-6 10:08:17 | 显示全部楼层
boring
aijinping 发表于 2010-2-6 10:48:33 | 显示全部楼层
年纪一大把了,姑娘的手却没牵过几回;曾哥五音不全都能在歌坛这么“纯爷们”,咱大老爷们这辈子还没未干过 ...

哇,好帅啊。口水
xmwen 发表于 2010-2-6 11:23:25 | 显示全部楼层

没有看明白为什么非得是美女呢。莫非如“沙发”所言。
kaoyan24 发表于 2010-2-6 14:24:54 | 显示全部楼层
这都行,哎,真是林子大了,啥鸟都有啊

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-5-11 00:04