两全其美网校城

火车不是爆胎了吧?最新出炉的雷人囧事!

fayita 发表于 2010-2-5 20:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话,但是最后说的是:“六个月,很快就过去了,坚强点!”

2、昨晚在火车站等车,火车晚点。实在无聊,便和旁边的一个哥们聊起来了。聊了一会,火车还是没有来,于是我说现在的火车也真是的,怎么老晚点。这哥们沉思了一阵,然后极其担忧的对我说道:“不会爆了胎吧?”……

3、前两天买票,有个人插队,我就瞪了他一眼,没想到我出来以后他竟然追出来冲我哇哇叫,我也不甘示弱冲上去骂他,两下就把他骂没气了,然后我发现他耳朵上塞着蓝牙耳机,原来他在打电话……

4、 我刚换了新的zippo的油,然后打开来,闻闻看,结果脑子短路拨了一下,把自己鼻毛给烧了。

5、我姨的孩子才那么点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说:“来,给叔叔念念你学的东西。看看你学得好不好。”这孩子就依依呀呀地开念了:“ 人生是什么!” 我一惊,这才几岁啊?!就开始想这么深奥的问题了?!啧啧啧!孩子接着念:“人参是一种中草药。”……
syngewooder 发表于 2010-2-5 21:17:10 | 显示全部楼层
diglest 发表于 2010-2-5 22:32:42 | 显示全部楼层
ambite 发表于 2010-2-5 22:38:22 | 显示全部楼层
人生是什么!