两全其美网校城

[转贴]咱爸咱妈挺幽默

qingyouxz 发表于 2010-2-5 18:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、跟妈去买羽绒服,看好一个短的,我妈说:买什么短的,不知道自己屁股又多大啊。

2、我妈刚会用手机,
妈: 风轻轻的吹带去我对你的思念
我: 老妈你干吗?
妈: 练练发信息。
我: 。。。。
之后数小时,收到我妈各种类型骚扰短信无数。

3、老妈打电话来:“女儿啊倾诉的倾字怎么拼啊!
我说:qing啊,老妈
5分钟后收到老妈短信“大海呼啸,倾诉我对你的深情。。。。
彻底吐血晕倒!

4、我爸有次喝醉了问我: 你到底喜欢什么样儿的男孩儿啊???
我说:长得胖的眼睛大的!
我爸迟疑下说,那你来我们医院,专治甲亢,四处都是胖子大眼。。

5、我妈:你还有两年毕业,赶紧抓紧时间找个好的,不然好的被选光了,只剩抠鼻子挖眼的啦!

6、我爸对我描述他失眠的样子:“我像个憨狗一样坐在床边。”

7、有此去厕所,正好我妈在里边换内衣,看见我,抬头来了句:性感吗?

8、我爸把我的妮维雅洁面乳当洗发水用,挤了快半瓶还嚷着:洗不出沫子,没得沫子嘛。。

9、我爸形容我身材:咱这身板子横过来搁四菜一汤都不带洒的!
wanglei26012 发表于 2010-2-5 19:24:27 | 显示全部楼层
有意思
vagrantlife 发表于 2010-2-5 20:05:49 | 显示全部楼层
haha,haha
syngewooder 发表于 2010-2-5 21:32:06 | 显示全部楼层
好啊