两全其美网校城

[原创] 中国教师,最无耻的寄生虫

pharaohooooo 发表于 2011-8-21 20:27:52 | 显示全部楼层
太偏激了!把体制的所产生问题都归罪于教师,小老师能做什么?老师也是被害者!

pqxx 发表于 2011-8-23 10:59:03 | 显示全部楼层
江淮客 发表于 2011-8-22 16:42
五毛最怕人家说五毛了。你怕什么,我偏说什么。

道理说不清,开始胡搅蛮缠了。
和你意见不同的都被你说成五毛了
不能因为你是五美分,就总怀疑别人五毛

mchys 发表于 2011-8-22 08:55:20 | 显示全部楼层
赞同4楼说法:内容是针对教育体制,实施楼主所述行为的是政府教育局及学校行政部门,如果标题改为:中国式教育----最无耻的吸血虫,是不是更恰当些。在这个体制下,作为教师的个人行为往往受环境的约束和上级领导部门的管理。

高校招生也是如此激烈,中小学也是,不是老师而是整个教育体制,可能存在部分不好老师但总体应该还是好的,如果楼主家里父母姐妹兄弟有当老师的话 你会这么说吗?有种人不值得交往:一是不尊重父母,而是不尊重老师的!社会有问题我们可以针砭时弊,但要准确定位!

楼主| 江淮客 发表于 2011-8-22 16:41:37 | 显示全部楼层
伊甸园 发表于 2011-8-22 16:12
你知道为啥会受到众人的非议吗?就是因为你走错地方了,这里有好多的人民JS啊! ...

寄生虫最怕人家说他是寄生虫了。

楼主| 江淮客 发表于 2011-8-22 16:42:36 | 显示全部楼层
pqxx 发表于 2011-8-19 15:51
你就不能编个新鲜点的词,你就不想想你所谓的五毛从哪出呢?你所在市的1、2、3中?国家教委?教育局?
你 ...

五毛最怕人家说五毛了。你怕什么,我偏说什么。

chb1973 发表于 2011-8-17 21:46:34 | 显示全部楼层
太激进了,不能看到一只乌鸦就说全天下乌鸦都一般黑吧