两全其美网校城

不容错过的茜茜尔防晒霜

转角遇着狼 发表于 2011-7-29 14:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计这些年地球的大气层姐姐可能真的发生了很多曲折悲惨的事情。现在终于忍无可忍,开始来报复我们人类了。澳大利亚夏季气温一直很高,没想到中国的夏天也是如此。太阳大叔也总是异常的热情,就算多云的天气,也能把阳光从云缝中透过来,鞭挞到脸上!好吧,我承认,对于我这个中国出生、澳洲长大的人来说,我悉尼的家里也有电冰箱、空调的,我也是帮凶之一!于是现在的我,也沦为了一个十足的防晒霜依赖者,不涂防晒霜绝对不外出。
在我们澳洲,由于常年高温和日晒的关系,澳洲姑娘从小就有着自己的防晒秘诀。毕业后的我,从事了外贸工作,经常可以利用出差的机会买一些国外的防晒产品来用算是经验丰富啦,现在把一些经验分享给我的中国朋友们。爱美的MM可以记一下哦!首先晒下我的武器。

别吓到哦。

先给大家普及一下几个基本常识,防晒霜分为霜类的、乳类的、还有防晒喷雾。先说霜类吧,这个我不是太喜欢用,油性有点大,防晒效果还好,就是有种裹了保鲜膜的感觉,油性皮肤和敏感肤质的不推荐使用,会起痘痘;还有一种是防晒喷雾,这个确实挺方便的,不过毕竟是雾剂的,所以防水效果不怎么好,很容易褪掉。至于乳剂,倒是我比较喜欢的类型,好的防晒乳擦在脸上感觉很清爽不油腻。现在我用的就是我们澳洲本土的茜茜尔防晒霜,这个就是乳剂类的,而且茜茜尔防晒霜保湿和防水的效果相当好,有兴趣的朋友可以去千色店买,来试试我家乡的品牌。呵呵!有点王婆卖瓜,自卖自夸了!

现在是不是很白哦。
谈到防晒,我又开始怀念我的家乡了,现在真的很期待下一次回澳洲的差旅,找个时间和Jim(我的男友)一起去海滩踏踏浪,或许还应该带上我的小侄女(ella)给她讲讲中国的故事。和家人在一起的日子总是异常温馨。Jim、ella还有大澳的天空,我知道你们一直都在等着我的!I will be back soon!(发发牢骚,嘿嘿)
中立能行吗 发表于 2011-7-29 21:57:38 | 显示全部楼层
原来茜茜尔是澳洲的品牌,哎呦喂,我说用了人家都说白的像外国人,呼呼,下次我就说我是澳洲范儿!得瑟下哈!

傻老吧叽 发表于 2011-7-30 03:11:53 | 显示全部楼层
我可是千色店控也,卖的还有澳洲防晒霜吗?这个周末先去瞅瞅,另外,十分,万分感谢澳洲姐姐哈!磕头了!先!

开心三分 发表于 2011-7-30 09:38:11 | 显示全部楼层
今年的夏天是最过的晒得不行不行的,还闷热,要是选择不好的牌子的防晒霜那可完蛋啦,有幸看到这篇文章,嘻嘻!

潼宝宝妈眯 发表于 2011-7-30 15:20:46 | 显示全部楼层
茜茜尔的防晒霜我都用完一支啦,还真的很管用不能说美白了多少,但至少到现在我没有被晒黑,支持一下这个产品.

嗨继续微笑 发表于 2011-7-31 03:07:58 | 显示全部楼层
啊?貌似澳洲姐姐用的防晒霜是跟我一个牌子的哦,哈哈,以后也叫我防晒达人吧!