两全其美网校城

动车追撞后,国内网络现在全面流行“高铁体”了

楼主| casiozboy 发表于 2011-7-28 23:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
动车追撞后,国内网络现在全面流行“高铁体”了
文章来源: 综合论坛 于 2011-07-28 07:52:36 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 EmailTweetFacebookYahoo!Google Buzz(被阅读 1640 次) 现在流行高铁体了!高铁体大全:

中国足协说:中国足球能进2014世界杯,至于你信不信,反正我信了!

北京今天没堵车,这是一个奇迹,但它就是发生了。至于你信不信,我反正信了。

味千拉面拿浓缩液兑汤是因为肉价上涨买不起骨头!至于你们信不信,我反正信了。

一民女状告遭强奸。领导:“他戴套了,不算强奸!” 女:“他没戴,他撒谎!” 领导:“至于你信不信,我反正信了!” 女:“我都怀孕了!”领导:“这是一个奇迹!” 女:“那现在怎么办?”领导:“我只能说,它就是发生了。”

一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”

唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了…

铁路局说动车很安全,至于你信不信,我反正信了;探测仪说没有生命体征了,至于你信不信,我反正信了;速度与国际接轨了,赔偿还得符合国情,至于你信不信,我反正信了;我们的官员素质很高,至于你信不信,我反正信了;此博必转,至于你转不转,我反正转了。

他们给出的解释是这样,至于你们信不信,我反正是信的;警察说了带套不算强奸,至于你们信不信,我反正是信的;奶粉是不会含有性激素的,至于你们信不信,我反正是信的;掩埋起来其实是为了到秋天收获更多的车头的,至于你们信不信,我反正是信的。

小时候,奇迹是一个柔软的奶瓶,三聚氰氨在里面,良心在外面;长大了,奇迹是一座燃烧的礼堂,孩子在里面,领导在外面;再后来,奇迹是一辆着火的大巴,人在里面,救生锤在外面;现在,奇迹是一节血迹班驳的车厢,你在里面,铲车在外面。

kaoyan24 发表于 2011-7-29 00:47:10 | 显示全部楼层
很搞笑啊

chengst2000 发表于 2011-7-29 08:08:05 | 显示全部楼层
笑中含酸楚

xiaosong99 发表于 2011-7-29 15:46:13 | 显示全部楼层
{:soso_e122:}

huierw 发表于 2011-7-30 10:01:01 | 显示全部楼层
令人辛酸的幽默。

goldmic 发表于 2011-8-16 17:21:36 | 显示全部楼层
国情啊国情..................