两全其美网校城

保湿加抗老,日本流行海藻成分护肤品

西关王子 发表于 2011-7-20 02:05:46 | 显示全部楼层
请教楼主!!!!!!!    我一直吃藻类产品对皮肤好吗!!!!    好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???好不好呀???

葩葩要努力 发表于 2011-7-20 06:09:44 | 显示全部楼层
楼猪!体检报告:我22岁混合偏油,脸颊有痘有印有毛孔,鼻子有黑头。。。说着说着都不想活了。。恩,一无是处就对了。。用那个“大枣”比较合适,请速回复。

夜猫回家 发表于 2011-7-19 18:15:48 | 显示全部楼层
据我所知抗氧化是可以说是初期的抗坏老,皮肤中游离的电子与氧气反应,使皮肤老化,进而影响皮肤的所有功能。日本那边用藻类产品的确实不少。楼主说的产品是不是日本的?

一無所絠 发表于 2011-7-19 23:09:28 | 显示全部楼层
抗氧化呢??抗氧化呢??  LZ可算是内地版的牛尔了吧 哈哈 见过你写的东东。不错小妹

大不列癫 发表于 2011-7-20 00:33:48 | 显示全部楼层
后悔没有生在海边,要是在海边可以天天用海藻当被子用,哈哈哈哈……

中立能行吗 发表于 2011-7-19 13:26:12 | 显示全部楼层
除了藻类据我所知,雨生红球藻也算是一种很强的抗氧化成份了,谁能出分对比报告