两全其美网校城

有一点点少儿不宜(转贴)

RTAG 发表于 2011-7-19 10:37:23 | 显示全部楼层
cwmmwc 发表于 2011-7-19 07:47
qiano与piano是这样吗

我猜是:
penis [ˈpi:nɪs]
pianist [ˈpi:ənɪst]

评分

aodi 发表于 2011-7-19 10:11:31 | 显示全部楼层
..{:soso_e113:}

xrrx 发表于 2011-7-19 15:05:50 | 显示全部楼层
同意6楼的

楼主| RTAG 发表于 2011-7-19 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个人走进一家酒吧在吧台坐了下来。“晚上好”,他对调酒师说。“如果我给你看一样神奇的东西,你能招待我免费喝一杯吗?”。“没问题”,调酒师答应了。于是这个人打开他的包,拿出了一架小钢琴。他又拎出一个非常非常小的小人。小人在小钢琴前面坐下来,开始弹奏流行的拉格泰姆曲子来。 “哦!”调酒师惊叹到,给那个人倒了一杯威士忌。

于是,调酒师想知道这个人从哪里找到的小钢琴师。“我不能告诉你”,那人很快地回答说。但是着了谜的调酒师实在是很想知道,向那人提议说如果他告诉自己这个秘密,他可以在这里免费喝一晚上的酒。“那好吧”,那个人说。“我得到了这个里面有个妖精的神灯。我从妖精那里得到小钢琴师的”。调酒师不敢相信自己的耳朵,沉默了半晌。

“我倒是可以和你达成一个交易”,那人和调酒师说。“你可以拥有这个神灯和里面的妖精,作为回报,你得供我一辈子免费喝酒”。调酒师马上意识到这可能是个不错的交易,就很快地答应了。

于是那人又一次打开包,拿出神灯给调酒师。调酒师马上开始摩擦神灯。很快一个妖精从灯里现身了。“您有什么愿望?”妖精问调酒师。“啊… 嗯…我想要一百万美元(bucks)!”还没完全准备好的调酒师说。一阵闪光,整个酒吧里顿时填满了嘎嘎叫着的家禽。“

这TMD是怎么回事?”调酒师冲着那人喊到。“我要的是一百万美元(bucks),不是一百万只鸭子(ducks)!”

“那么”,那个人说。“你真的以为我要的是一个十英寸的钢琴师吗?”
txt 发表于 2011-7-19 07:32:05 | 显示全部楼层
我觉得100万鸭子在美国值500万美元不止

cwmmwc 发表于 2011-7-19 07:44:53 | 显示全部楼层
后面的真的补点才理解