两全其美网校城

1983年女征婚(天津)

神隐 发表于 2011-7-4 14:19:02 | 显示全部楼层
最好配个照片哦~

风回路转 发表于 2011-7-4 15:55:30 | 显示全部楼层
神隐 发表于 2011-7-4 14:19
最好配个照片哦~

对的,

照片可以加深映像...

说不定,哪位大牛正好在天津,正好看到,呵呵。

楼主| heiheihei959 发表于 2011-6-17 00:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来已经毕业2年多了,但是依然喜欢这里,那就到这里发个帖子吧,希望找到自己合适人,也祝福大家生活开心。

1.164/50 1983生 东北人在天津 未婚 相貌不惊艳,但也不影响市容   

2.硕士毕业,在一国有企业做管理工作,钱虽不多,养活自己没问题。

3.身体健康,心态正常

4.喜欢看书看电影看电视,最近喜欢拍照片,    

5.能做几个家常菜 会简单的家务     

6.喜欢简单环保的生活,不喜化妆,生活规律

7.喜欢孩子与小动物

我希望找到的人: 

1.在天津,173以上,正规本科或以上学历,年纪比我大又不要太大,5岁以内,或者小个1,2岁,我也不介意,属羊的请飘过。

2.未婚,感情经历别太复杂了,怕您啥看开了

3.身体,心理健康

4.善良,宽容,脾气别太火爆,性格开朗外向点,不要有暴力倾向, 我打不过你,也不会和你打   

5.有一定的经济基础,房子可以共同出资,但是肯定要买的,
          6.如果合适1年左右结婚。    

无聊者别加我,已婚和寻找刺激的别加我,不符合条件的人也不要加我了,本人没时间瞎聊。非诚勿扰,QQ450224173,请注明,谢谢。

sunnyshine 发表于 2011-6-23 20:34:26 | 显示全部楼层
祝福