两全其美网校城

86mm征在北京的gg

sunnyshine 发表于 2011-6-14 10:17:12 | 显示全部楼层
祝福

bgimm 发表于 2011-6-12 16:12:19 | 显示全部楼层
gegeapple 发表于 2011-6-7 09:14
我刚好170还不是独子,悲剧啊

不悲剧,LZ太年轻,啥都不知道,政策是死的,人是活的,上学都上傻了。。。

你都私企了,还怕个屁,生两个小孩谁管得了你。不就交点罚款嘛,钱算个事吗?

gegeapple 发表于 2011-6-7 09:14:07 | 显示全部楼层
我刚好170还不是独子,悲剧啊

风回路转 发表于 2011-6-6 18:09:08 | 显示全部楼层
bless...

端午快乐

welloff 发表于 2011-6-10 17:53:02 | 显示全部楼层
过来看看

楼主| 四月 发表于 2011-6-6 06:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

听一个姐姐说,其美上优秀的gg很多。自从其美改版之后,也很少来了。

本人86mm,白羊座,独生女。身高162,体重60,土妞一枚,中人之姿,传统型。东北人。本科,编辑工作。稳定,待遇一般, 能养活自己,具备基本生活能力。私企,非京户。

性情开朗,有点小宅。无运动细胞,平衡能力欠佳,不穿高跟鞋。有点小敏感,偶尔会纠结。但不妨碍乐观向上的生活。有时细腻,有时大条。自我感觉是个善良的人。生活简单,朝九晚六。有时看点杂书,有时上上网。偶尔浮躁,一直在努力沉淀。

希望gg:
80-87年。身高大于170。体重比我重。北方人、最好独子,这样以后可以生两个小孩。
学历本科及以上。稳定工作,最好京户。
成熟、宽容、独立、自主、豁达。
对生活有热情,有基本生活能力。
身心健康且自由。家人好相处。生活简单。

没有照片,就不附照了。可以先email联系:summer1526@163.com。多谢关注,祝端午节快乐。