两全其美网校城

天安门前拍过照,金陵饭店睡过觉,什么场面没见过?(ZT)

filedy 发表于 2011-7-3 18:35:54 | 显示全部楼层
有点意思。

yft 发表于 2011-6-30 17:43:45 | 显示全部楼层
这个有点意思。

zjliuliu 发表于 2011-7-3 15:55:37 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

楼主| RTAG 发表于 2011-5-11 08:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨晚在南京西路恒隆广场,地下二层的停车场,内急,走进了豪华的洗手间。通透,洁净,龙头水槽都是托托的。

虽然急,但还是要保持风度,不能疾走,稳重中显示出我强大的心理素质,临危不乱,处世不惊。

走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!”,我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,天安门前拍过照,金陵饭店睡过觉,什么场面没见过?太小看人了,居然怕我用坏你的小便斗?真乃笑话!

不理他,照用,终于舒服了。。。。托托牌的,自动感应,跟我在KFC西餐厅用过的一样,高级货。突然,自动喷水,水量超大,以90度直角垂直向外喷射,我被眼前的一幕惊呆了,狗日的,高科技,居然带清洗功能,难怪怕我用坏了,今天领教了,早知
道就应该脱光裤子使用,下次再用这么高级的洗手间我就知道了,不会再像今天这么土,这么没见过世面。

擦干身子,拧干衣服,在镜子前理理发型,调整微笑,依然风度翩翩的出门,突然,一个念头一闪而过----妈的,你丫会写字儿吗?打个逗号会死啊?
xiaosong99 发表于 2011-5-11 09:06:04 | 显示全部楼层

lyic 发表于 2011-5-11 11:36:29 | 显示全部楼层